Скандальный сайт «Миротворец», который курирует нардеп Антоша Геращенко, возобновил свою работу. Данный информационный сегмент оказался непотопляемым. Его сотни раз закрывали по решению суда, открывали, закрывали вновь. После недавнего скандала с журналистами он завершил свою работу вновь. Сегодня «Миротворец», как ни странно, работает в обычном режиме.

 

Антоша Геращенко

 

С упитанных уст Антоши Геращенко поступила информация, что сайт не закрыли благодаря неустанной работе истинных украинских патриотов, которые добились-таки возобновления работы скандального «Миротворца», который, по сути, совсем не приносит мир, а скорее наоборот несет разрушение и даже смерть.

 

Геращенко уверен, что благодаря «Миротворцу» все маски сброшены, что, между прочим, пошло на пользу государству, и все увидели, кто есть кто, и кто чего стоит.

 

Напомню, в базе данных сайта содержится 4 068 имен. Последний скандал разгорелся из-за того, что на «Миротворце» были опубликованы имена украинских и зарубежных журналистов, которые аккредитованы для освещения событий в республиках. По мнению представителей журналистского сообщества — это абсолютно недопустимо и не соответствует законам.

 

С уверенностью можно говорить о том, что сайт функционирует благодаря полной поддержке властей Украины. В противном случае его бы давно закрыли, поэтому все претензии необходимо направлять единственно власть имущим и только им. Но они по традиции даже пальцем не пошевелят, чтобы навсегда закрыть сайт, потому как он им очень нужен.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева