До Европы вдруг дошло: Турция – это мост в ЕС для боевиков! Аббас Джума

   Дата публикации: 19 мая 2016, 14:44

 

В Брюсселе — паника из-за возможного безвизового режима с Турцией. В местной прессе всплыл черновик, готовящегося в Еврокомиссии доклада о последствиях от такого решения. Краткое содержание: велика угроза наплыва в ЕС боевиков и преступников! А ведь эксперты предупреждали — нынешнее развитие ситуации приведет к тому, что европейцы будут вспоминать о событиях в Кельне (когда случились массовые изнасилования мигрантами немок), как о спокойных временах.

 

До Европы вдруг дошло: Турция – это мост в ЕС для боевиков

 

— Либерализация визового режима для турецких граждан может потенциально повлиять на террористическую опасность в ЕС, — цитирует «сенсационное» открытие экспертов Еврокомиссии местная пресса. Эксперты в Брюсселе, поправляя пенсне, констатируют: Турция – мост, по которому ежедневно в Сирию и Ирак переходят десятки террористов.

 

С ужасом в ЕС приходят к выводу, что тысячи безработных, но верящих, что Аллах на их стороне, молодых арабов – это настоящая армия в руках ИГИЛовских проповедников (ИГИЛ — террористическая организация, запрещенная в России), с которыми и делать ничего не нужно, только пальцем ткунть и прошипеть: «мочи их!».

 

В докладе Еврокомиссии упомянули и о роли перевалочного пункта для беженцев, которую Турция талантливо играет последние годы, и о турецкой наркомафии, которая не даст европейцам соскучиться, в случае, если визового режима не станет.

 

Но понятно, что нынешний доклад ситуацию уже не спасет. Отношения Турции и ЕС в любом случае будут такими, как между террористом и заложником. А антитурецкий доклад, подготовленный Европейской комиссией, напоминает попытку дотянуться до кнопки экстренного вызова. Что по классике жанра редко приводит к хорошему финалу.

 

Аббас Джума

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1