А возмущаться станете, в «Хайль Гитлер» переименуем. Василий Волга

Дата публикации: 19 мая 2016, 22:45

 

Вот как пользоваться достижениями Советского Союза, так это мы за всегда и с большим удовольствием! Но как только надо поблагодарить тех, кто эти достижения нам оставил, так это нивжисть! Мало того. Наплевать на память тех, кто нам все это оставил, так это наша святая обязанность, законом установленная. Тут мы впереди планеты всей. Очернить. Отрицать. Запретить и переименовать.

 

мел - надпись на заборе

 

Ведь приватизировать заводик или там, скажем, рассказать на весь мир, какой большой самолет у нас есть, так это мы очень даже рады. Вот, мол, смотрите: и частная собственность у нас и машины какие по небу летают! А ответить на вопрос: «кто все это построил?» невозможно. Законом запрещено.

 

Владеет, к примеру, наш президент заводом «Ленинская кузня». А спросите у него: «Так, мол, и так, Петр Алексеевич, а кто заводик этот ваш построил? Неужто вы с батей? Так вот и трудились от зари до зари? Руки в мозоли истерли. Мозги в разработках высушили. Неужто так вот взяли и со всей своей семьей построили?!». Не ответит Петр Алексеевич. Промолчит. Ведь коммуняки проклятые построили. Тут ведь, в свете новых законов, за один только вопрос в тюрягу загреметь можно. Дэкоммунизация ведь!

 

Вот и Днепропетровск в немилость попал. И кого в той Верховной Раде интересует, что народ Днепропетровска против? Да тьфу на него – на народ. У нас план. Забыть все должны. Напрочь. Днепром будете. А если сильно возмущаться станете, так мы вас вообще в «Хайль Гитлер» переименуем.

 

Времена такие, граждане. Интересные времена.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1