Украина начнет подготовку к «Евровидению-2017″ через три недели

   Дата публикации: 18 Май 2016, 18:42

 

Украина начнет официальную подготовку к песенному конкурсу «Евровидение-2017″ через три недели, сначала планируют выбрать город, который будет принимать конкурс, сообщила заместитель главного директора Национальной телекомпании Украины Виктория Романова.

 

Финал «Евровидения» завершился в Стокгольме в воскресенье ночью. Победителем стала певица Джамала из Украины. Согласно правилам конкурса, в следующем году «Евровидение» примет Украина. Ранее Александр Мазурчак, который во время проведения в Киеве футбольного чемпионата Европы в 2012 году занимал пост заместителя председателя городской администрации, заявил, что на Украине сейчас нет «ни одной готовой площадки, которая бы соответствовала условиям проведения» «Евровидения-2017″.

 

«Через три недели мы ожидаем первый визит Европейского вещательного союза в Киев. Будет первая встреча, из которой мы и начнем официальную подготовку к конкурсу «, — сказала Романова в эфире телеканала «Громадське».

 

По ее словам, во время встречи будут оговорены перечень обязательных требований и технических заданий, которые позволят начать подготовку.

 

«По традиции, в течение лета организаторы должны определить место проведения конкурса. То есть у нас есть летний период, чтобы решить. И на конец лета-начало осени выйти уже с решением «, — сообщила Романова.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
1358983941


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1