Так Россия — агрессор или нет? Николай Азаров

   Дата публикации: 18 мая 2016, 12:33

 

Шевченковский районный суд 2 года разбирал исковое заявление, суть которого была с помощью судебного решения обязать киевский режим признать Россию – страной – агрессором.

 

Хохол

 

Казалось бы зачем? Уже под давлением киевского режима и так называемая Верховная Рада, многие областные Советы, и даже всякие сельские советы, попризнавали Россию агрессором. Дня не проходило, чтобы Порошенко, Яценюк не выступали и не говорили о российской агрессии. Порошенко в Давосе даже какие-то паспорта издалека показывал журналистам. Все СМИ два с половиной года трубят о российской агрессии.

 

Зачем еще какое-то судебное решение?

 

И вот такой «облом». В суде, каким бы он ни был, необходимо все-таки доказывать, а не показывать. А доказательств то нет. Затребовал суд доказательства из МВД, а МВД отвечает, что нет таких свидетельств. Запросили Министерство обороны, также доказательств не нашлось.

 

Запросили администрацию Порошено. Так там то ли паспорта, которые в Давосе показывали, потеряли, то ли те паспорта были другие – словом, тоже доказательств не нашлось. И суд в иске отказал, т.е. признал от имени Украины, что Россия не является агрессором.

 

В общем, дурили «свидомых» а доказательств то нет. Что теперь делать Раде, советам? Решения свои отменять?

 

Позор и стыд. Конечно, киевский режим решение суда выполнять не собирается, он и дальше будет продолжать эту историю, но в сознании украинцев должно же что-то поменяться?

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1