Порошенко – крымский татарин. Арина Матвеева

Дата публикации: 18 мая 2016, 18:10

 

Сегодня, в день памяти жертв депортации крымских татар украинскому президенту, по всей видимости, очень одиноко. Возможно, опрокинув рюмку другую, он испытал острую потребность в общении, и решил удовлетворить ее  с виртуальными друзьями в социальной сети Твиттер.

 

 

Практически  ежеминутно он сыпет высказываниями, посвященными исключительно крымским татарам. В одном из таких даже назвал себя татарином. Хотя все прекрасно знают, какие корни у Пети Вальцмана.

 

По сути, много шума из ничего. Да, действительно крымские татары были депортированы, однако не расстреляны, как могло быть в то время. Ведь за предательство Родины вряд ли бы они заслужили похвалу. С ними поступили очень гуманно по тем временам. Более того, позже многие из них смогли вернуться.

 

Что касается, украинского президента, то с выпивкой стоит завязывать. Как-то негоже терять лицо главе государства, хотя украинский народ уже привык к подобному состоянию  Порошенко. Это уже в порядке вещей и по-другому никак.

 

Хочется пожелать, «глубокоуважаемому» Петру Алексеевичу быть поаккуратней с образами. Так сегодня он крымский татарин, завтра может примерить на себя роль Наполеона, а там глядишь, на соседней  койке — Сталин, а с ним шутки плохи.

 

Тем более если шутит крымский татарин.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1