Душевные муки «патриотов». Алексей Куракин

Дата публикации: 18 Май 2016, 13:45

 

… Светлые лики «патриотов», на которых было застыла гримаса конвульсивного оргазма от победы Джамалы, вновь омрачила тень «ганебної зрадоперемоги в стадії перманентного здобуття».

 

Душевные муки «патриотов

 

Ведь им (патриотам), как объясняли? Победа Сусанны Джамаладиновой поможет вернуть Крым, ускорит введение безвизового режима, выведет экономику страны глубоких реформ из стадии глубочайшего же подъема, вернет золотой унитаз Януковича в лоно свободы и приблизит кончину режима ненавистного Путина. Осталось совсем чуть–чуть – дело нескольких часов, ну, или дней.

 

Некоторые, от переполнявшей их радости, бросились покупать костюмы с отливом и  рисовать эмблему будущего конкурса «Евровидения» в Ялте, изображая крымские пейзажи.

 

Но, вести с полей страны, победившей разум и логику, не внушают столь категорического и радостного оптимизма адептам Церкви Свидетелей Майдана.

 

Во-первых, по Европе опять бродит грустный призрак переноса сроков введения безвизового режима: до летних каникул в Европарламенте осталось всего лишь четыре пленарных заседания, а у них, с*ка, еще конь не валялся. А еще, им два раза рассматривать на всяких комитетах, голосовать, отправлять и тому подобные прелести обычной бюрократической машины. А посему, в недрах Минстеця родился очередной месседж, который уже проталкивается в СМИ: «Мамой клянемся, но к зиме будет безвизовый режим!».

 

Конечно, учителя от такой новости жутко расстроились. Ведь им (решением дорогого правительства) накинули аж по 131 гривне, что, несомненно, позволит не только оплачивать возросшие тарифы на газ и горячую воду, но и откладывать приличные суммы для летнего, безвизового отдыха в Монте-Карло, ну, или… в Квартале красных фонарей. Да, обидно. Кто его знает: какие, мл*ть, цены будут на сушеный, коровий кизяк к зиме?

 

Во-вторых, в самой вотчине демократии – США, творится что-то невообразимое и не вписывающееся в стройную картину розового мировоззрения «патриотов», получивших политравму мозга от видеоролика Коцабы.  Мать украинской свободы и демократии Виктория Нуланд приехала с официальным визитом в… Москву — типа, для поговорить за украинские дела. Заметьте: не «требовать в ультимативной форме», а… «поговорить и обсудить». Как!? Как могла так поступить Багиня всех «патриотов», еще недавно кормившая их с рук печеньками, а теперь мирно беседующая с Сурковым?

 

Опять же – Главнокомандующим Сухопутными войсками США официально назначен… открытый гей Эрик Феннинг. (Что, Путин, страшно тебе?) Не знаю, послужит ли этот факт примером и показательным прецедентом для страны, стремящейся тем же самым местом в НАТО, но…

 

Вот, скажите: как, с*ка, теперь смогут «патриоты» требовать передачи Джавелинов, которыми распоряжается честный пида… открытый гей!? Ведь они (эти «патриоты») еще недавно, с брезгливостью и отвращением передавали через плотный кордон копов вазелин и презервативы для участников ЛГБТ-фестиваля, что недавно проходил в самой европейской столице. А тут… Джавелины, которых, может быть, касался сам Главком СВ США. А, вдруг, новые печеньки!? Мля… А Минстець молчит…

 

Не все спокойно и в королевстве кривых зеркал….

 

Еще недавно, такая монолитная команда грузинских чудо-реформаторов, вдруг раскололась и превратилась в аналог обычного, заурядного серпентария: сам Батоно Михуил подает в суд на топ-модель полицейской витрины реформ Хатию Деканоидзе. Да, как говорится: от любви до… Эрика Феннинга — один шаг.

 

Трудно приходится «патриоту» в стране победившей демократии: с одной стороны – гибридно-агрессивный Путин, с другой – «украинские металлурги нарастили импорт металла из… России». В то время, как «государством предпринимаются решительные шаги по возврату денег Януковича», в состав ТСК по расследованию деятельности прозрачных, слепоглухонемых оффшоров не включили одного из великих, я бы даже сказал: наиболее…активного (не поймите превратно) «еврооптимиста» Лещенко. Вроде он (Лещенко) и не похож на Эрика Феннинга, но осадочек остался…

 

Вот и Бальцерович (топ-модель польской витрины реформ) вроде и не похож… а все туда же: «Вы, дорогие украинцы, как не скачите, а пенсионный возраст будет неизбежно подниматься». Вот, как его (Бальцеровича) после этого назвать?

 

Страдает, мучается «патриот»…

 

И без пропитания ему никак нельзя и, хочется… взять все (что еще не в слепоглухонемых оффшорах), да и поделить.

 

Да, как все хорошо началось: «Наша Джамала победила!»… и, как все грустно заканчивается: кругом одни… Эрики Феннинги.

 

Алексей Куракин

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Sharikov_43423


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1