Цинизм президента Польши зашкаливает, — Константин Кнырик

Дата публикации: 18 мая 2016, 10:09

 

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик отреагировал на заявление польского президента о нежелании НАТО вести «холодную войну» с Россией.

 

Ранее, президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна не заинтересована в «холодной войне» между НАТО и Россией.

 

«Нам нужен целенаправленный диалог, чтобы уменьшить риск ошибки, избегать конфликтов и увеличить предсказуемость в наших отношениях», — сказал Дуда во время своего визита в Италию.

 

«Странно, как можно быть настолько циничным и делать такие заявления», — написал Константин Кнырик в Facebook.

 

Руководитель ИА News Front напомнил, что Польша граничит с Украиной и в первых рядах выступала за дестабилизацию ситуации на Майдане в Киеве, а затем и по всей стране.

 

«Польские спецслужбы одни из тех, кто ведёт непосредственную подготовку к «холодной войне» на стороне НАТО, именно польские официальные власти взяли на себя большую часть спецопераций по оккупации Украины, а именно эти действия провоцируют напряжение в отношениях Запада и России. Именно польские наемники и ЧВК, под кураторством НАТОвских инструкторов, были первыми, кто осуществлял военную агрессию против мирного населения Донбасса», — пишет Кнырик.

 

Он также напомнил про решение польских властей снести все советские памятники времен ВОВ.

 

«Сейчас именно польские власти делают все для уничтожения исторической памяти, переписывают нашу историю и выступают главными агентами в информационной войне против России, а Информационная война это и есть часть т.н. «холодной»», — добавил руководитель News Front.

 

Также вызывает возмущение размещение баз Противоракетной обороны (ПРО) на польской территории и предстоящий саммит НАТО.

 

«Я молчу уже про размещение баз, ПРО и проведения 8-9 июня саммита НАТО, именно в Польше, который по оценкам всех специалистов будет направлен исключительно против России. На этом саммите будет самая русофобская повестка, именно этот саммит будет одним из этапов современной гибридной, «холодной», войны…», — резюмировал Кнырик.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1