Хунту прорвало, выборов не будет! Дмитрий Молчанов

Дата публикации: 17 Май 2016, 10:49

 

«Спешите все! Трубите все!», — завопил хунтовский Минстець своей диванной армии зомбиботов.

 

А сенсация у них такова: Франция, Германия и Россия таки додавили Киев до той степени, когда запас увёрток иссяк. И Украина, привыкшая говорить с миром языком ультиматумов и шантажа, заявила теперь в открытую, «Или будет по-нашему, или не будет никак».

 

Короче, пациент созрел. Иллюзорная вменяемость развеялась, как дым от «люльки».

 

Хунту прорвало, выборов не будет!

 

Ну, естественно, каноны жанра украинского театра абсурда для хунты святое: во всём виновата Россия. А кто бы сомневался, верно?

 

Россия у них саботирует Минск, Россия против них воюет, Россия их мучит экономически, Россия не пускает в Европу, Россия заливает рюмки в рот Порошенко, Россия заставляет их чиновников воровать и брать взятки, Ро… Ну, короче вы поняли… Ах, да! В аду есть отдельный сектор для «великих укров» с вывеской «Малоросская область РФ». Знаете, кто там с вилами у котлов? Самый главный русский, естес-но!

 

Новая идея хунты такова: в закон о выборах в Донбассе ввести как условие его действия все укропские «хотелки», тогда закон вроде бы и есть (отцепись от нас, Европа!) и вроде бы его не обязательно выполнять (вот тебе, Россия!). Как горшок у Винни-Пуха — никто не поймёт в чём секрет, когда закон есть, то его сразу нет!

 

«Хотелки» стандартные: прекращение огня, #россия_выведи_войска и так далее. Как признаются укропы, этот «закон» по своей сути «полшага». Конечно полшага, если Украина доигралась до того, что одной ногой в могиле! Говоря словами Кобзаря, «дошагалась Украина до самого краю…» Но вернёмся к теме.

 

 

Есть хоть что-то вменяемое в украинских требованиях?

 

Судите сами: «Двухмесячное затишье». Затишье без смертей, тяжёлой техники, обстрелов снайперов, миномётов и т.п. Да нет ничего проще! Отведите свои ВСУ и нацбаты километров на сто и всё прекратится. Почему? Да потому, что вы же это и делаете! Делаете, а потом сваливаете с больной укрозом головного мозга головы на здоровую. Вас нет — обстрелов нет. Что тут неясного?

 

 

«Наступление или использование тяжелой техники»

 

Вот уж точно бред. Украинцы в чём-то видят наступление ЛДНР? Тогда они забыли, что такое наше наступление, а не то опять пищали бы в котлах, а их президент, плавая в этаноловой синеве, бубнил бы #котла_нет. Было так? Было. Тогда о каком наступлении вы мелете?

 

Но, тут же вопрос об использовании техники. С учётом того, что Украина стянула к действующим сейчас границам ЛДНР технику, (вот оно, наступление!) это надо понимать как «мы планируем вторжение и требуем не оказывать нам сопротивления». Раскатали губу! Выборы выборами, а ВСУшникам никто ЛДНР на блюдечке с голубой каёмочкой не положит. Вооружение ЛДНР там, где ему и положено быть по Минску, но республики наши вы голыми руками не получите. Даже не мечтайте.

 

 

Попытка срыва выборов — закон теряет силу

 

Тоже презабавный спич от тех, кто их сам постоянно срывает. Ну, посудить логически: выборы всегда имеют технические погрешности и ошибки. Всегда и везде в мире, такова природа человеческого фактора. Но, как-то же они проходят, да? Просто идёт оценка того, насколько ошибки массовые и насколько они повлияли на результат. Не принципиально повлияли — выборы состоялись, нарушения системные — не состоялись. Вообще, выборы откладываются исключительно по вине украинской стороны, главы ЛДНР уже устали подписывать перенос сроков по вине новых украинских «бзиков». Так кто же выборы срывает? Дальше — интереснее.

 

 

«Попытка фальсификации выборов»

 

Мол, если выборы сфальсифицированы, то закон теряет силу. Феерия! И это говорят те, кто сказал «либо по-нашему, либо никак»! Знаем, помним, видели. Ещё в 2004 году, когда ваш прототип Ющенко сказал, что либо он президент, либо «всё это лажа»… то есть, тьфу!.. фальсификации. Тут опять та же песня — либо «оккупированный Российскими найманцями» Донбасс внезапно воспылал электоральной любовью к кандидатам от Порошенко, который убивал и убивает в Донбассе людей, либо народ послал киевских майданутых кандидатов на [censored], а это, вы же понимаете, фальсификация. И они ещё надеются, что кто-то на это купится!

 

 

Вывод войск

 

Украинская универсальная отмазка. Если прижали к стенке со всех сторон, то всегда можно кричать #россия_выведи_войска. То есть требовать, чтобы кто-то искал чёрную кошку в тёмном комнате, когда её там нет. И пока не найдут (а понятно, что это невозможно), то Банковой можно говорить, что мы ни причём, это всё Россия виновата. «Сэпаратысты», понимаешь ли. По сути это курс Украины на невыполнение Минска НИ-КОГ-ДА.

 

Как говорят в аппарате Порошенко: «Не выполняется? Ну, тогда и закон не выполняется». Просто, понятно, шизоидно. Хотя бы потому, что ни одна страна в мире не пишет законы, для того чтобы они не выполнялись.

 

 

Предложения Москвы

 

Как признаются сами укропы, предложения Москвы их загнали в угол. То есть, идея совместного патрулирования проблемных территорий в формате «2 ополченца + 2 ВСУшника + 1 ОБСЕшник». Ну ещё бы! Никто же не запретит ополченцам оперативно фиксировать все нарушения, которые творят ВСУшники и профессионально «не замечают» ОБСЕшники. Тогда ВСУ и ОБСЕ будут ловиться на горячем всякий раз, когда ВСУ нарушит перемирие, а ОБСЕ им подыграет. Нет, Киев никогда не согласится на фотосессию своего грязного белья! Для хунты это смерти подобно.

 

Поэтому Киев и начал истерично визжать о том, что это «бред», «русские дошли до маразма» и т.д. и т.п. Молодцы россияне! Вызвали у хунты диарею детским матом!

 

 

Какие «выборы» нужны хунте?

 

Тот сюрреализм, который гнездится в укропских оселедцах, у них гордо называется «украинская концепция выборов». Сказать, что бред — ничего не сказать. Это клиническое марсианство, иначе не скажешь. Ну, например, свобода баллотироваться украинским партиям и свобода агитации. До них, сумасшедших, не доходит, что тот самоубийца, который скажет народу «Витаю, я кандыдат вид «Правого сектору», запомнит эти слова, как последние в своей жизни. Народ его просто разорвёт, в прямом смысле. И даже если кандидата на тот свет будет охранять тройной кордон спецназа, всё равно разорвёт. Даже если охрана кандидата будет стрелять в людей на поражение.

 

Другой бред, в который верят в Киеве, это байка о том, что, мол, «злые сепары, ФСБшники и (впиши фобию, укроп!)» держат Донбасс в информационном концлагере. И, как только начнётся вещание украинских каналов, то «завеса российской лжи и грязи» рухнет и все в Донбассе сразу прозреют, что они зомбированные ватники, оккупированные ордой Темнейшего. На самом деле, в Донбассе очень даже смотрят украинские каналы. По спутнику, в интернете, кто как. И автор этих строк не раз слышал такие вот типичные диалоги в народе:

 

— Ты слышал, что вчера хохлы отмочили в (название TV-шоу)?

 

— Неа, а шо?

 

— Та там (идёт краткий пересказ)

 

— Во дебилы!

 

— Та не дебилы, а пи [censored] сы!

 

— Точно-точно!

 

В Донбассе смотрят украинские каналы, но как шоу уродцев.

 

Ещё интересный вопрос — разминирование. На разминирование надо Украине не один «дохренард» денег, а значит, ситуацию, как кота за хвост, можно тянуть до бесконечности «по экономическим обстоятельствам». Посмотрите, у этих отморозков ещё хватит наглости просить на это деньги у России.

 

И последний писк сезона в украинской палате — обеспечить голосование для переселенцев на Украине. Юридически это правильно, конечно. Есть прописка — голосуй. Понятно, что будь перемирие, то кто-то вернётся, а кто-то нет. Вот тут и видно, где свинья порылась: те, кто кричали о выборах «под дулами автоматов» в Крыму, планируют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО под дулами автоматов и при фальсификациях на украинской территории научить беженцев с Донбасса «правильно родину любить» и голосовать соответственно. А когда результаты в «107% за» по украинским избирательным участкам не совпадут с НАСТОЯЩИМ выбором Донбасса (представим, что выборы таки состоялись), то смотри пункт «закона» про фальсификации. По-нашему или никак, помним-помним.

 

 

Кому нужен этот фарс?

 

Кажется, батьке надоело кормить прижившихся в Минске украинских дармоедов, и он решил по-своему ускорить процесс, накормил их «сывороткой правды». Ну, чтобы ускорить переговоры и украинская делегация побыстрей убралась. И их вьючило всю дорогу до самого аппарата Порошенко. Иначе объяснить прорвавшиеся откровения хунтистов не получается: «План — сделать все, чтобы были продолжены санкции». Вот оно как! Типичная бендерская, простите за выражение, западлючесть. Сегодня национальная «идея» Украины, проста, тупа и гадка — здохнем, но России нагадим. И не волнует их, что сама Украина одной ногой в могиле. Нет, не волнует.  Выполнить задачу госдепа и умереть. Генетический код польских лакеев в действии.

 

А Россия… А что Россия? Санкции ничего Западу не дали. Факт. «Укусить» Россию больше нечем, разве что открытым нападением. А на это Запад не пойдёт ибо, простите, бздят. Для Украины это, говоря языком психиатров, восковая кататония.

 

Хозяин их бросил.

 

На том и точка «залипания».

 

Дмитрий Молчанов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

новость

Киевские силовики обустроили огневую позицию взвода минометов вблизи поселка городского типа Луганское и проводят там тренировки минометчиков. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Так, выявлена огневая позиция взвода минометов калибром 82 миллиметра в

новость

Украинские силовики накануне вечером обстреляли западную окраину Донецка, в результате около 40 жилых домов остались без электроснабжения в прифронтовом поселке Александровка. Об этом сегодня ДАН сообщил глава поселковой администрации Константин Чалый. «Вчера вечером ВСУ обстреляли

новость

Украинские силовики открыли огонь из гранатометов по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе единственного официального пункта пропуска между территорией подконтрольной правительству Украины и ЛНР, сообщает оборонное ведомство республики в Twitter. «В зоне ответственности

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в


Международные новости

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

новость

Президент Ирана Хасан Роухани потребовал от американского лидера Барака Обамы не подписывать документ о продлении санкций против исламской республики, так как он нарушает условия ядерной сделки Ирана с «шестёркой». Об этом пишет RT со ссылкой

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в воскресенье, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 85 раз. «В ночь с 3 на 4 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает RT со ссылкой на Yle. В полиции

новость

Фидель Кастро отвергал культ личности. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его правительство намерено запретить возводить памятники Фиделю Кастро или называть улицы именем лидера кубинской революции, передает Associated Press.  «Фидель был

новость

В Узбекистане открылись избирательные участки для голосования на выборах президента. Они будут работать с 06.00 по местному времени до 20.00. Все четыре политические партии, официально действующие в стране, зарегистрировали кандидатов. По мнению политологов временно исполняющий

новость

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По


Важно

важно

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

Видео

  Видео предоставлено Алексеем Журавко специально для News Front.   Харьковчане доведены до отчаяния: есть нечего, по счетам заплатить денег нет — люди готовы брать в руки вилы и идти на Киев.   Украинское правительство

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

важно

Новый материал от хакеров «Спрут»:   «Нами был получен доступ к одному из почтовых ящиков администрации Мариуполя, в которой были обнаружены служебные документы весьма интересного характера. Так, «Нафтогаз» Украины, его структура «Донецкоблгаз» обращается к главе

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

Видео

  Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.   В этом выпуске:   — «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»   — «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1