Вальцман и Гройсман страшно полюбили ЛГБТ-товарищей. Владимир Скачко

Дата публикации: 17 Май 2016, 15:20

 

Во вторник, 17 мая 2016 года, в Верховной Раде Украины фракция Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну и типа не дает «пративным» работать. Типа требует создать-таки Временную следственную комиссию (ВСК) и рассмотреть, сколько же бабла в оффшорах закрысил от собственной «нэньки» ее нынешний арийский президент Петр Порошенко (Вальцман). Неистовый Ляшко мечется между рядами, как всегда, аж красный от возмущения и негодования.

 

Олег Ляшко

 

Однако мало кто заметил, когда именно Олег так взъелся на Вальцмана и начал не-по-детски троллить его оффшорным скандалом и даже пообещал некую «акцию протеста», грозящую, по планам Ляшко, перерасти в импичмент президента. За обман и обворовывание собственного народа. А случился прилив справедливости в черепную коробку лидера радикалов 1мая сего года, когда Вальцман без всякого повода отменил уже анонсированную встречу с лидером радикалов. Ну как анонсированную… Ее анонсировал сам Ляшко в соцсетях. И в стиле фильма «Белое солнце пустыни»: «Господин назначил меня любимой женой».

 

Радости у Олега было, судя по всему полные штаны-афгани. А вдруг такой облом – Вальцман пошел на попятную и не угостил Ляшко чем-нибудь вкусненьким. Конечно, Олег справил обидку и нешуточную – его бортанули! И это при том, что к тому времени стало известно, что Вальцман резко и решительно пошел навстречу… ЛГБТ-сообществу Украины. И Ляшко тоже напомнил о себе и в этом свете ответил обидчику в святой для этой категории день – 17 мая.

 

Чтобы всем все стало ясно, напомню два обстоятельства. Во-первых, Олега Ляшко с ЛГБТ-сообществом связывают, как бы это сказать помягче и точнее, непростые отношения. ЛГБТ-сообщество втайне гордится Ляшко и всячески хочет от него взаимности. Ну, чтобы, значит, не таился, а после каминг-аута в тюрьме, где будущий лидер радикалов признался, через ЧТО его в прямом и переносном смыслах пихают вверх по политической карьерной лестнице, и в реале объявил: да, пацаны, я девочка. Или мальчик, но нетрадиционный, как и намекал в каминг-ауте сам молодой Олег, рассказывая о своих игривых отношениях с неким таинственным, но явно сладострастным Борей.

 

Но Ляшко не хочет признаваться. Он наоборот – всячески начал подчеркивать свою любовь к девушкам и даже водит с собой на всякие мероприятия девушку, которую представляет как жену Розиту (Роситу) или как-то так и объясняет, что у него есть дочь, а значит, всякие пид…ы могут заткнуться и больше к нему не приставать. Это очень обижает все ЛГБТ-сообщество, которому так не хватает чисто европейского открытого и агрессивного представительства на самом верху политической иерархии и органов власти. Уже вся Европа скоро будет пол властью всевозможных извращенцев, которые уже стали там нормой, а Украина пасет задних (как звучит-то по-европейски, а?!). И такой харизмат, как Ляшко, кочевряжится. Чай перед Борей в ожидании карьерного роста был посговорчивее, а то ведь «зрадой» какой-то попахивает…

 

Во-вторых, 17 мая — это Международный день борьбы с гомофобией. И его отметил не только своим протестом сам Ляшко, но и Вальцман подсуетился совершенно по-европейски. Нет, я не говорю сейчас, что у него по пьяне появился свой Боря. Но Вальцман седлал весомый и широкий шаг к тому, чтобы стать «своим» среди ГББЕ-сообщества не только Украины, но и Европы, а то и всего мира. Как сообщило на днях всеукраинское ЛГБТ-объединение «Гей-Форум Украины», в преддверии «праздничного дня» 17 мая Администрация президента Украины отказалась подтвердить слова Петра Порошенко о том, что Украина якобы не будет легализировать однополые браки.

 

Будет, будет. И не то легализует, чтобы в Европе и в мире признали «своей», свободной, толерантной и транспарентной даже в вопросах грубого казарменного секса во всех видах. Чтобы, значит, каждый и каждая могли себе не только сунуть что-угодно и куда-угодно, отрезать или пришить что-либо куда-либо, но и открыто этим гордиться. А потом жениться. Хоть друг на дружке, хоть на козлах и кактусах.

 

А ведь до этого сообщения еще теплилась надежда, что хоть, извините, педерастизации и лесбиянизации всей страны Украина избежит. Недавно Предстоятель УПЦ Московского патриархата (УПЦ-МП) митрополит Онуфрий затронул на встрече с президентом Вальцманом проблему сохранения в Украине «традиционных семейных ценностей» и в связи с этим подчеркнул опасность легализации однополого брака в нашей стране. А потом пресс-служба УПЦ-МП, которая последовательно выступает против утверждения прав и свобод человека для ЛГБТ в Украине, поспешила обнародовать информацию о том, что Вальцман якобы заверил святых отцов: однополых браков в Украине не будет.

 

«Гей-Форум Украины» взвился от негодования, как новичок при акте без лубрикантов, и послали запрос в Администрацию: говорил Вальцман такое или не говорил? А Администрация ответила: стенографического подтверждения этого заявления президента о невозможности однополых браков в Украине, которое он будто бы сделал во время последней встречи со Всеукраинским Советом Церквей и религиозных организаций, нет. Нет, и все тут, женитесь девки на девках, а парни на парнях свободно и по-европейски, мы ж туда идем. И Святослав Шеремет, лидер «Гей-Форума Украины» по этому поводу обнадежил всех желающих: «Правая рука не может отрицать того, что делает левая. Президент сформировал Конституционную Комиссию, главой которой является Владимир Гройсман. Комиссия разработала поправки к Основному Закону, в соответствии с которыми уже предложено определить брак без привязки к полу вступающих в него людей. Это откроет путь для признания браков граждан и гражданок Украины, заключённых ими за рубежом с человеком того же пола, а таких людей, по нашим оценкам, — до 5.000 человек. А в интересах тех наших сограждан из числа ЛГБТ, которые желают оформить семейные отношения между собой здесь, в Украине, по решению правительства уже готовится законопроект о введении института гражданского партнерства. Это никак не ущемит прав Церквей, поскольку они еще в 1918 году потеряли полномочия в сфере регистрации актов гражданского состояния вообще и брака, в частности. При этом религиозные организации полностью сохраняют за собой право на осуществление или неосуществление таинства венчания, на которое никто не покушается».

 

Во как! И кому, как говорится, что, а Ляшко ударил по президенту в знаменательный день. И по своему «умыл» конкурента их «Гей-Форума» Шеремета, извращенца такого, который перехватил инициативу и начал обелять Вальцмана с ее менее европейским Гройсманом. Теперь осталось только окончательно уяснить и выяснить природу такой любви к однополым бракам у Вальцмана и примкнувшего к нему давно Гройсмана. Но как ни крути, а тайное таки всегда становится явным. Что деньги в оффшорах, что нестандартные и нетрадиционные наклонности и симпатии. Вот потому-то Ляшко и обидно…

 

Владимир Скачко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
lyashko_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1