Порошенко избавляется от «Рошен»? Арина Матвеева

   Дата публикации: 17 мая 2016, 11:44

 

Нашелся-таки покупатель на шоколадный бизнес украинского президента Порошенко, правда не на весь, однако желающие выкупить фабрику, которая располагается в «стране-агрессоре» нашлись. Но вот какая незадача! Ее владелец не очень-то и стремится прощаться со своим прибыльным бизнесом, даже вопреки тому, что налоги приходится платить России, да и по закону Порошенко не имеет права владеть никакой корпорацией.

 

Порошенко избавляется от «Рошен»?

 

По предварительным данным, внезапно появившимся покупателем липецкой кондитерской фабрики «Рошен» называют «Славянку». Это один из крупнейших на российском рынке кондитерский холдинг. В «Рошен» опровергают информацию и заявляют, что ничего не собираются продавать. Все же в российских СМИ появляются сообщения о том, что переговоры о приобретении фабрики уже ведутся.

 

Продаст Порошенко свой российский бизнес или же у него не поднимется рука? – на этот вопрос можно будет ответить спустя некоторое время, а пока остаётся только догадываться, что же подвигло его на такой ответственный шаг, на который он не мог решиться ровно два года. Возможно, вся эта информация подстроенная фикция, хотя зачем и кому она выгодна? Не исключено, что новость все-таки правдива.

 

В ближайшие дни бойцы «Азова» намеревались собраться в «узком кругу» на Банковой, чтобы высказать свое недоверие Порошенко, в том числе и по поводу его коммерческой деятельности. Поэтому дабы лишний раз не вызывать огонь на себя, украинский главнокомандующий решил по-быстрому сплавить «Рошен».

 

Ведь дыма без огня, как известно, не бывает…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1