Пенсионер просит украинские власти отключить ему газ и тепло из-за невозможности платить за ЖКХ

   Дата публикации: 17 мая 2016, 16:14

 

Украинский пенсионер из Винницы написал заявление в горсовет, в котором просит отключить его квартиру от газоснабжения и централизованного отопления.

 

Ликвидатор аварии на ЧАЭС не в силах оплатить нынешние коммунальные тарифы. Кроме того, на его иждивении находится сын, который учится в Киеве.

 

«Я получаю пенсию в размере 2846 грн ($112), как инвалид второй группы, ликвидатор аварии на ЧАЭС, поэтому оформить субсидию не могу. Cын учится в Киеве, стbпенди. не получает, общежитием не обеспечен. Ежемесячно посылаю ему 2000 грн., мне остается на жизнь и оплату коммунальных услуг однокомнатной квартиры 846грн., а еще надо покупать лекарства и еду. Поэтому, чтобы я смог помогать сыну, и он учился, а не пошел на преступный путь, прошу взять мое заявление к сведению и отсоединить от газоснабжения и централизованного отопления мою квартиру, » — пишет пенсионер в своем заявлении.

 

 

Пенсионер просит украинские власти отключить ему газ и тепло из-за невозможности платить за ЖКХ

 

Также в письме идет речь о том, что он на протяжении долгих лет откладывал деньги на обучении сына в неком «К.С. Злагода», но руководитель этой структуры украл собранные деньги.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1