«Ты слушаешь, Путин?» Владимир Корнилов

   Дата публикации: 16 мая 2016, 08:15

 

Показательный пример того, как накачивали публику перед голосованием на Евровидении.

 

Джамала на обложке "Гардиан"

 

Вот как это «песенное» соревнование преподносила «Гардиан». На обложке — Джамала с надписью «Ты слушаешь, Путин?» Никакой политики, верно?

 

На первом развороте — большая статья, в которой грядущее «поражение России» на Евровидении заранее названо «российским Ватерлоо». Газета пишет о «политическом голосовании» и о том, что якобы «многие в Центральной и Восточной Европе намерены голосовать тактически, дабы избежать российского триумфа». Многие жители Европы или члены всяких там «жюрей»?

 

Хочу заметить, что по Би-Би-Си непосредственно во время финала ведущий так же прямо говорил о «политике России в отношении Украины», практически призывая голосовать против российского певца.

 

И представляете, даже несмотря на эту накачку британские телезрители поставили россиянина на 4-е место (Джамала, если что, 6-я). Ну, а члены британского жюри — те да, те послушались «советов» своей прессы, дав украинке 2-е место, а россиянину — 13-е, лишив его очков. Как же, «Ватерлоо» ж надо было ковать!

 

Вообще-то, тот факт, что в таких условиях антироссийской истерии, развернутой в европейских СМИ накануне этого конкурса, российский певец занял абсолютное первое место среди зрителей — это поразительный факт! Лишнее свидетельство того, что общественное мнение европейцев резко расходится с мнением тамошних «журиков», «жюриков» и прочих жуликов от истеблишмента…

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1