Трусы Вальцмана. Алексей Куракин

   Дата публикации: 16 мая 2016, 12:45

 

После мудрого, я бы сказал – пахнущего диалектическим, мл*ть, материализмом изречения Бальцеровича…

 

Пётр Порошенко

 

Кто не знает, Бальцерович – это ископаемый реликт польской витрины реформ, а ныне чудесным образом сопричисленный к лику зицпредседателей Группы стратегических советников по поддержке штано… реформ в Украине с зарплатой по колено.

 

Да, Бальцерович – это голова! Батоно Михуил ему рейтинг в рот положит – откусит по это самое…  Вот и поляки, говоря о его реформаторской деятельности, всенепременно вспоминают какую-то «курву» (не знаю – что это, но, наверное — что-то хорошее) и чью-то мать.  Да, и министр юстиции Польши, узнав о назначении Бальцеровича, написал в своем Twitter: «Боже! Храни Украину!».

 

Так вот, начав свой путь эффективного, реформаторского менеджмента ртом, Бальцерович посетовал на недостаточно яркое освещение в СМИ успехов стремительного украинского вектора реформ. Мол, вопреки тому, чему учит нас семья и школа, висит как-то вяло этот самый вектор — сделано уже очень много, а народ… этого, с*ка, не видит.  И не только лишь все (а виноват Путин) могут оценить стремительное «покращення» уровня жизни и благосостояния.

 

После столь ценного замечания человека, представляющего собой очень яркую иллюстрацию к пословице «Пам”ятай чужинець…», становится предельно ясно: реформы у нас есть, а заведующий реформами и Верховный гарант всех «перемог», не только носит крестик, но пребывает и в… трусах. Только их (трусы), из-за разгильдяйства Минстеця, не очень видно…

 

Не знаю почему, но, в данном контексте, вспоминается сказка знаменитого писателя (украинского происхождения) Гриця Андерсенко «Голый король».

 

Ну а чем Вальцман не король? Все под ним: феерические «перемоги», обозначенные тем самым вектором реформ, самая сильная армия Европы, типа независимый парламент, функционирующий в ручном режиме и подчиняющийся закону знаменитого еврея Маркса: «голоса – деньги — голоса», «карманный» Кабмин и благосклонное МВД с «родной» Генпрокуратурой, отныне возглавляемой любимым кумом – политическим ебако… робокопом Луценко.

 

Чтобы предать хоть какую-то изящную и благовидную форму тем самым трусам Вальцмана, один из придворных портных (человек-премьер – товарищ Гройсман) решил на фоне честных, прозрачных и справедливых тарифов на «дешевый, европейский газ» порадовать народ… очередным планом реформ.

 

Вот… только не надо, мл*ть, смеяться над реформаторским гением всей «нової, чесної влади» и товарища Гройсмана, в частности!

 

Как отметили источники в Вашингтонском обкоме, где и будут утверждать сей шедевр реформаторского искусства, данный операционный план реформ и изменений в стране позволит коренным образом… изменить Украину. Вот такая рекурсия получается.

 

Не знаю, что «курили» до этого в правительстве и, благодаря какому плану у нас уже есть изменения (которые мы не видим), но по заверениям самого товарища Гройсмана: там (в этом новом плане) будут… ну очень конкретные антикоррупционные шаги и четкие направления в области реформы здравоохранения, образования, экономики, прозрачной приватизации прозрачными неолигархами, дерегуляции, деоффшоризации, деолигархизации и полной, ясной видимости, я бы даже сказал – диалектической материальности трусов Вальцмана.

 

План будет чётким (как винницкие пацаны), без порожняка — с датами, ответственными и конкретными сроками, на которые сядут не справившиеся ответственные… Ну, или те, кто, не подготовившись к земле, так и не сможет разглядеть грядущие изменения уже «покращеного» постмайданного бытия.

 

Дегуста… презентация сего плана (с фуршетом и фейерверками) планируется на конец мая – аккурат к тому времени, когда правительство вновь заговорит о новой, не очень популярной мере реформ – пенсионной реформе. На тогда же планируется и очередное, гибридно-широкомасштабное вторжение Путина (согласно календарному плану Турчинова — Парубия) на фоне неспособности самого передового, европейского парламента (с би-коалицией во главе) внести столь необходимые изменения в Конституцию Украины (не знаю, что это за документ такой, говорят, вроде — комикс какой-то). Возможно, правительство планирует еще какой-то «подарок» народу – вот и качестве… то есть — красивый план сгодится.

 

«Это будет реальный план…, в ходе реализации которого Украина будет меняться», — отметил человек-премьер товарищ Гройсман. Трудно не согласится, зная, что под действием «плана» окружающая действительность меняется, что носки Кличко заворачиваются… и всегда в лучшую (через «ха-ха») сторону.

 

Тем более что по заверениям Бальцеровича, результат его деятельности будет виден… не сразу – лет через …адцать. Так что, такая ширка… ну, то есть – план, очень даже нужен…

 

Опять же – трусы Вальцмана…

 

Ложь и обман

 

Алексей Куракин

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1