Расово правильные украинцы смешали Джамалу с дерьмом. Его осторожно разгребают укроСМИ

   Дата публикации: 16 мая 2016, 20:45

 

15 мая украинская певица Джамала победила на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016». Позже члены ВО «Свобода» Ирина Фарион и Игорь Токовенко на своих страницах в Facebook написали, что Сусанна Джамаладинова, более известная как Джамала, не является украинкой, а Украина должна быть только для украинцев, и представлять их в Европе должны расово правильные певцы. Словом, для нацистов из «Свободы» победа Джамалы – это позор Украины, тем более что победила певица далеко не арийской внешности за счет фальсификации, — на что и указали комментаторы.

 

post1

 

poat2

 

 

Заявления представителей ВО «Свобода» для украинского издания «Обозреватель», которое, как и все правильные украинские СМИ, вылизывало укронацистов, называя их патриотами, прокомментировал научный консультант «Центра Разумкова» по правовым вопросам Виктор Мусияка. Видимо и товарищи из «Обозревателя», наконец-то, заметили странности в поведении укронацистов.

 

«Заявления представителей ВО «Свобода» сложно трактовать с точки зрения права, потому что они обычно находятся на грани допустимого», — сказал Мусияка.

 

«Надо разобраться, понимают ли они, кто является украинцем. Есть политическая нация, а есть этнические признаки. Такие люди, как Фарион, часто делают заявления, так сказать, граничные, где-то переходят линию допустимых оценок», –  осторожно отметил эксперт.

 

Эксперт также отметил, что трактовка таких заявлений еще больше усложняется тем, что они сделаны в социальной сети Facebook.

 

«Здесь еще пойдут оценки, публичные ли это заявления, является ли это (страница в социальной сети. – Ред.) средством массовой информации. Здесь может возникнуть масса вопросов. Но, по сути, главное, что есть факт публикации точки зрения человека. Когда депутат говорит об этом, а не просто человек с улицы, влияние на общественное восприятие гораздо сильнее», – объяснил юрист.

 

Хозяин украинец

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1