Евровидение под дулами автоматов. Арина Матвеева

Дата публикации: 16 мая 2016, 12:15

 

То, что украинская певица победила на песенном конкурсе, если и вызвало некое недоумение, то оно продлилось недолго. Ведь все же понимают, что подобного рода мероприятия давно перестали быть соревнованием на лучший голос и сценическое амплуа, это политические игры в чистом виде.

 

Война на Донбассе

 

Победила и победила, Бог с ней. Немного волнует другое: как страна, которая признана одной из наиболее опасных мест на планете, сможет провести в следующем году «Евровидение»?

 

Зарубежные артисты давно не гастролируют по Украине. Потому что неизвестно, чем может обернуться обычный концерт, итоги непредсказуемые. Радикалы никем не контролируемые, и что им сегодня взбредет в голову — знают только они. Поэтому, лучше лишний раз поберечь себя, от того Украина стала как бы местом нон грата для всемирно известных исполнителей.

 

Но, победа на Евровидении подразумевает под собой проведение конкурса в победившей стране. Кто из конкурсантов рискнет петь практически под пулями? Аналогичная ситуация и с болельщиками, которые вряд ли поедут в незалежную в  качестве группы поддержки. Потому что организовать, а тем более гарантировать безопасное проведение конкурса  не сможет никто.

 

Похоже, об этом мало кто задумывался из жюри, когда голосовали за украинскую конкурсантку. Но теперь поздно,  что-то менять.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1