Константин Кнырик: Запад раскачивает информационное пространство в преддверии 18 мая, дня депортации в Крыму

Дата публикации: 15 мая 2016, 10:42

 

«Евровидение — чистая политика. Методично и системно раскачивается информационное пространство в преддверии 18 мая, дня депортации. Причем используют все инструменты, в том числе и Евровидение.» — такое мнение на своей странице в Facebook высказал руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

 

«Ислямов со своей армией, «непредвзятое» жюри Евровидения, решения которого напрямую зависит от мнения правительств и МИДов, выбор и суть песни Джамалы и особенно попытки преподнести борьбу с радикалами, как ущемление крымских татар говорит о том, что Турция и США используют любые поводы для создания необходимого информационного фона по данному вопросу. Сотрудники крымских спецслужб успешно пресекают радикальные элементы, которые в украинские годы чувствовали себя абсолютно комфортно, а западная пресса борьбу с экстремизмом выворачивает, как ущемление татар.

 

Радикалов, провокаторов и беглецов типа Ислямова, Джемилева, Чубарова давно уже никто из крымских татар не поддерживает, но у них есть тут своих агенты влияния, как в лице радикалов и экстремистов, так и в лице замаскировавшихся под «патриотов России» представителей власти. Не забывайте, что Ислямов побыл «патриотом России» и целым вице-премьером в Российском Крыму, а таких же ещё много и они, именно они, могут стать тем дестабилизирующим фактором внутри Крыма.» — считает Константин Кнырик.

 

В то же время руководитель ИА News Front считает, что нужно сделать все для сохранения межнационального мира в Крыму.

 

 

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1