В Германии с начала года зафиксировано 45 поджогов центров размещения беженцев

Дата публикации: 14 Май 2016, 09:26

 

В Германии с начала года зарегистрировано уже 45 случаев поджога центров размещения беженцев, сообщил глава Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt или BKA) Хольгер Мюнх.

 

«Прежде всего нас беспокоит рост насилия. В этом году было уже 45 поджогов», — заявил Мюнх в интервью изданиям медиагруппы Funke.

 

По словам Мюнха, почти подавляющее большинство преступлений против беженцев совершается лицами мужского пола, почти 80% преступников проживают там же, где совершали свои преступления.

 

Также возросло число преступлений в интернете на почве ненависти к беженцев. «Число преступлений, которые мы зарегистрировали в 2015 году, за год выросло в три раза и составляет около трех тысяч случаев. Мы предполагаем, что словесные оскорбления могут быть предвестником нападения на беженцев. Часто слова предшествуют действиям», — добавил глава BKA.

 

На настоящий момент полиция не располагает данными об ультраправых экстремистских структурах, действующих не локально и организующих нападения на беженцев. «Однако мы принимаем по внимание риск формирования преступных или даже террористических организаций, мы не должны исключать эту угрозу и воспринимаем все очень серьезно», — сказал Мюнх.

 

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказывается намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

 

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

 

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
germa


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1