Ватник: «Хохляцкая рулетка с атомными станциями»

   Дата публикации: 13 мая 2016, 11:45

 

 

Видео от Народной милиции ЛНР специально для News Front.

 

Украинская нация – нация, которая уже пару раз чуть было не применила против себя же ядерное оружие. Причём ядерное оружие, которого у неё нет.

 

Ядерное оружие в самом простом рассмотрении разделяется на средство доставки и собственно заряд. Средств доставки у Украины (слава Богу!) нет, зато есть потенциальные заряды – это атомные электростанции.

 

Представлять угрозу для украинцев украинские атомные электростанции реально начали в 2014-м – как только к власти пришли майданные «спасители Украины». Результат не заставил себя ждать.

 

Первый звонок был в 2014-м.

 

Второй инцидент произошёл в конце 2015-го. Тогда смелые украинские активисты, которые не воюют на передовой, а майданят по тылам, похоже, употребили что-то очень сильнодействующее и взорвали электроопоры, ведущие в Крым.

 

Как неоднократно говорил депутат ВР Украины Евгений Мураев, это моголо бы привести к двум новым Чернобылям.

 

Как легко догадаться, Евгения Мураева на Украине мало кто слушает. Для того, чтобы напакостить жителям Крыма, настоящий патриот Украины готов пойти на всё – даже на то, чтобы устроить у себя на родине атомные катастрофы.

 

Третий звонок. Свежие события – апрель 2016-го. Согласно укроСМИ в Запорожье «Всё хорошо», вот только запорожская «элита» почему-то вывезла из города свои семьи.

 

Что-то подобное мы уже проходили 30 лет назад, в Чернобыле. Тогда по новостям тоже было всё хорошо, только представители местных советских и партийных органов зачем-то резко вывезли свои семьи.

 

Спустя некоторое время страна узнала, что случилось в Чернобыле.

 

Остаётся ждать, когда мы узнаем, что же на самом деле случилось в Запорожье в апреле 2014-го.

 

Украинцы – странная нация. Они готовы отдать Крым «зелёным человечкам» и для «восстановления территориальной целостности» пойти убивать мирных людей на Донбассе – потому, что думали, что у Донбасса нет оружия.

 

Украинцы рады дать обокрасть себя новой «чэсной владе» потому, что «чэсна влада» — за Украину.

 

Украинцам, наверное, мало было Чернобыля. Им мало, что Саркофаг в Чернобыле ненадёжен и до сих пор сохраняется угроза загрязнения. Они собираются строить у себя Хранилище отходов ядерного топлива – чтобы не вывозить отходы в Россию за 150-200 млн. долл. в год.

 

И ради того, чтобы напакостить москалям, крымчанам и сепаратистам, украинцы готовы доиграться с атомными станциями и организовать у себя локальные радиоактивные пустыни.

 

С точки зрения «ватника» это – безумие. С точки зрения «патриота Украины» это – «за Украину».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1