Сайт «Миротворец» — орудие преступной украинской власти. Большой Брат

   Дата публикации: 13 Май 2016, 18:57

 

Согласно трагическому сообщению Геращенко в Фейсбуке сайт «Миротворец» прекратил свою работу. Что случилось? Случился конфликт между ветвями нацистского режима. Опора режима МВД, которое представляет Геращенко, выложила личные данные другой опоры режима — лживых украинских журналистов, которые работали в ДНР и ЛНР. Журналисты возмутились, подключили европейские структуры, поднялся шум-гам — и под всеобщим давлением сайт вынуждены были закрыть.

 

Антон Геращенко

 

В связи с этим событием хочется сказать следующее. Первое. Где были принципиальные украинские журналисты, когда сайт-убийца «Миротворец» публиковал личные данные Бузины и Калашникова, которые через несколько дней после публикации данных были убиты? Где были европейские структуры, почему они не протестовали против незаконных действий руководства сайта, крышуемого украинским МВД? Вопросы риторические. На самом деле этим молчанием и журналисты, и европейцы пособничали в убийствах оппозиционных общественных деятелей. И только когда загорелись свои шкуры, писаки вспомнили о законности и профессиональном долге.

 

Второе. Закрылся ли на самом деле сайт «Миротворец»? Конечно же, нет. Нацистский режим не может жить без подавления инакомыслия, стукачества и убийств. Несогласных с режимом ещё очень много, их нужно вычислять, а личные данные публиковать для расправы. Поэтому сайт «Миротворец» обязательно появится. Под другим названием, по другому адресу и под другой легендой.

 

Сайт «Миротворец» — это зеркало режима и орудие преступной власти. Подобные ресурсы и подобные методы борьбы будут существовать столько же, сколько существует этот режим. Гражданам Украины хочется посоветовать быть осторожнее. Демонстрировать свои убеждения становится очень опасным. Нацисты с каждым своим преступлением звереют и наглеют. Только когда режим будет разрушен, а преступники снова начнут использовать схроны, а не интернет, на Украине наступит нормальная человеческая жизнь, а к гражданам вернутся их законные права.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gerashenko_b
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1