Руки прочь от Луценко! Игорь Орцев

   Дата публикации: 13 Май 2016, 23:45

 

Назначение на пост Генпрокурора Украины алкоголика, авантюриста, пи*дабола и взяточника Луценко, пожалуй, никого не оставило равнодушным: ватники ржут, свидомиты бьются в истерике – мы не за то стояли!

 

Юрий Луценко

 

Ватники пусть ржут – не первый и не последний повод. Тем более, по-моему, мы — ватники заслужили на минуты юмора, учитывая то количество мерзости, что принесли нам свидомиты.

 

А вот свидомитов, как ни странно, я хочу успокоить. Потому что хочу, чтобы они не выпали из процесса раньше времени, разочарованные окончательно. Должны путь, начатый на горящих покрышках, пройти до конца. Теперь только идти по жарким углям нужно. Желательно до конечной цели – до общего огромного эшафота. А мы поржем, пока они идти будут. Не лишайте удовольствия.

 

Так вот страшного ничего не произошло. Не стоит биться головой о стену, причитать и обещать новый майдан.

 

Во-первых, новый майдан – не ваша компетенция, пишите письма с просьбами и рацпредложениями в Госдеп США.

 

Во-вторых, посмотрите на ваших вождей – Луценко не хуже любого из них! Президент, например, такой же алкаш, авантюрист и пи*дабол.

 

Образования нет юридического у Луценко? У народного  депутата Гаврилюка – вообще никакого нет, и что? Вы можете смело обойтись без парламента и руководства — гарантирую. Животным ни к чему такая сложная организация. Разрозненные стаи  – вот оно, ваше. Так будет даже лучше, судя по тому, какие решения принимают ваши верховные вожди сегодня. Но, такой возможности — быть стайными, вам не предоставят. А жаль. Все потому что, в-четвертых…

 

В- четвертых, вы не знаете, как именно и зачем работают ваши министерства и ведомства, поэтому и возмущаетесь: то вам Яценюк – камикадзе не такой, то вот Юра – терминатор пришелся не ко двору.

 

Повторяю, успокойтесь – все идет нормально. Так, как шло и прежде на протяжении четверти века в замечательной незалежной Украине. Майданы, люди вверху, смена лозунгов, замена Ленина на Бандеру – это все декорации. А вот главный процесс в Украине – это процесс формирования теневого бюджета, он по-прежнему работает четко, без сбоев, за исключением нюансов Донбасса, конечно, и потери куска пирога в виде Крыма.

 

Любое министерство, вкратце, занимается написанием правил работы для подчиненных структур, выдает разрешения, распределяет финансы и контролирует все это. Все эти действия в итоге заверчены так, что формируют систему взяток и откатов. Глава министерства, министр – это тот человек, к которому с определенной периодичностью из региональных структур тупо привозят деньги – те самые взятки и откаты. Словом, это четкая коррупционная пирамида, и она называется государством Украина. Это настоящая суть этого куска мяса, уже обглоданного, некогда оторванного от целого организма с целью жрать досыта пока есть возможность.

 

Во времена дорогого Леонида Даниловича Кучмы, знаю точно, из моего Луганска по линии МВД тупо курсировали еженедельно курьеры с чемоданами бабла. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и, возможно, способы доставки изменились, но не поменялась суть работы министерств и ведомств.

 

Генрокуратура – не министерство, конечно. Это отдельное царство, что еще круче – с функциями карать-миловать-надавить-попустить любого – даже министра какого-нибудь. Но это вовсе не меняет сути описанного процесса формирования бюджета № 2, который, вполне возможно, по цифрам превосходит официальный.

 

Назначение бюджета №1 и №2, конечно, разные – не трудно догадаться об этом. А вот пофантазировать, прикинуть, куда №2 расходуется – можно. Но это не наша задача сегодня.

 

Наша задача, успокоить свидомитов и доказать, что Луценко блестяще будет справляться с основными задачами Генпрокурора Украины, несмотря на отсутствие должного образования. Юрий Витальевич поднаторел в искусстве собирать и скирдовать «урожай» еще будучи министром МВД. За что, собственно, страдал на нарах, но то такэ – как говорят, украинцы. Главное здоровье не беспокоит теперь, работать будет как вол! А за решеткой ведь кошмар творился — жизнь на волоске висела, печень на глазах растворялась, и паром выходила через рот… — артист Юра хороший.

 

Почему я говорю о том, что Луценко скирдует хорошо? Да потому, что он не ленивый. Я знаю. Несмотря ни на что, ни на какие трудности и обстоятельства закатывает рукава и работает, работает, работает…

 

Опять-таки, Луганск. Был в нем с визитом как-то министр МВД Луценко. И так совпало, что накануне к нему с визитом в Киев собирался один мой знакомый решить небольшой вопрос, цена которого была определена суммой в 10 тыс. у.е. Сумма, совершенно ничтожная как по уровню аж целого министра МВД, поэтому, из чувства уважения к министру, такими мелочами занимаются, как правило, его доверенные лица — сошки. Но так получилось, что Луценко решил лично по случаю принять моего знакомого в Луганске —  демократ же, как-никак. И лично взял. Да, да, хотите — верьте, хотите — нет.

 

Поэтому, еще раз заверяю свидомитов – ваши беспокойства напрасны. И отговорки «мы не за то стояли» не катят.

 

Ведь когда вы стояли, то на сцене перед вами стояли и вели вас те люди, которые и сейчас ведут, не так ли? И вы отлично знали еще тогда, чего они стоят – их цену натурально. Странно, ей Богу, было предположить, что будет иначе. Как-то даже противоестественно. Вот Ленин, ненавистный вами, был вождем революции, вел, указывал  – стал затем руководителем государства. Все логично. Это, как бы, аксиома. И иначе не бывает. Иначе только может быть в фантазиях. Особенно, если кастрюлю на голову надеть и скакать долго, сотрясая остатки мозга.

 

Не скулите, словом, не оскорбляйте своих вождей, и не спрашивайте, что страна сделала для тебя, – как учил президент Кеннеди. Берите лучше в руки кувалды, тросы и вперед – реформы штурмовать! Точнее одну, которая в Украине осуществляется заметно – это декоммунизация. Ищите уцелевшие памятники вождю настоящей революции Ленину, а не фейковой – как у вас, и крушите от души! Помогайте стране! А какое-нибудь ведомство под эти сносы проклятого совкового наследия бабло спишет и распределит как надо – будьте уверены! На том стоит  Украина! Стояла, и стоять будет! Но уже не долго…

 

Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
lutsenko


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1