Гонщик, майданщик, волонтер АТО Мочанов — жертва пид*ров и зеков

   Дата публикации: 13 мая 2016, 00:05

 

От редакции News Front. Назначение Главой украинской прокуратуры алкаша и авантюриста Юрия Луценко окончательно выбило последнюю надежду на европейское будущее из-под пружиноообразных ног самых отпетых майданных скакунов. Автогонщик, бард и вообще известная личность в патриотических кругах незалежной, Алексей Мочанов разразился истерикой. Публикуем без ремарок его текст – апогей зрадной зрады.

 

Алексей Мочанов

 

Человек, отвечающий за соблюдение законности а стране, пришёл к должности в результате того, что под него лично переписали Закон. Вопреки логике, здравому смыслу и как плевок в лицо всем, кто стоял на Майдане против внутряков и за Правовую Державу.

 

Юре Луценко срок в прок не пошёл — был бы он тем, кем пытается казаться, то отказался бы публично даже обсуждать такие перспективы для себя и правосудия с законностью. А остался сам в парламенте исполнять депутатский долг во фракции свидетелей панамского покращення. Да доводить до исполнения предвыборные оббббббещания с однопппппартийцами по очередному избирательному кулаку.

 

В итоге помониторьте, сколько лет во ВРУ Луценко и сколько он всего наВРУл.

 

Обещал и не сделал.

 

Даже не планировал.

 

В свете сегодняшних событий с назначениями просьба к журналистам: попросите нового ГПУ Ю.Луценко показать своё водительское удостоверение на брифинге. Обратите внимание на дату выдачи и наличие категорий.

 

Права Луценко выписывались по звонку после Оранжевой революции, в феврале или марте 2005 года офисом МРЭО ГАИ г. Киева. Предполагались все категории. Ни на одну из них нынешний надзиратель за соблюдением закона не учился. И экзамен не сдавал. Воспользовался оранжевым послереволюцилнным положением.

 

Да, я тоже считаю что полицейский во Франкфурте, у которого Юрий Витальевич, летевший уставшим, спрашивал «Скажи, солдатик, а немцы в городе есть?» — сейчас в лёгком шоке от того, кем был и кем стал пойманный им правонарушитель.

 

Да, я тоже, как и мои Друзья, считаю, что на входе красной Менской и ментовской зоны должна появиться золотая или шоколадная табличка:

 

«Здесь проходил свои юридические университеты и отбывал законное и заслуженное наказание бывший министр внутренних дел Украины и по совместительству будущий генеральный прокурор страны Ю. В. Луценко»

 

И запомните те, кто голосовал за этот пидардвиж и хапужное кодло: я выходил на Майдан против олигархов, против пидарасов, против зеков и против бывших.

 

Нас когда горело под сценой оставалось немногим более полутысячи человек, половина из которых были девчонки в пуховиках.

 

В итоге голосом этой полутысячи воспользовались десяток миллионов умников в мае и октябре 2014 года. И вы, негодяи с мерзавцами, без зазрения совести воспользовались чужими достижениями и новыми возможностями. И, не подумав, вдумчиво наголосовали за Олигарха, Пидараса, Зэчку и Бывших.

 

Посмотрите расклады голосования. Хотя бы первую тройку.

 

Олигархи, пидары, зеки, бывшие, рейдеры, воры, популисты, кумовья, обманщики, кидалы, шулеры, преступники, коррупционеры, уклонисты от налогов, блатные, повязанные и скованные одной комсюково-гэбэшной цепью, парламентские блядинастии из отцов, детей, мужей и жён на смену водителям и секретуткам папiредников.

 

Профессиональные украинские политики.

 

Во всей своей злоебучей красе.

 

В таких реалиях и с такими персоналиями у Украины мало шансов.

 

Весь организм поразили паразиты, глисты, клещи и пиявки. Организм истощён. Пациент скорее мёртв, чем жив.

 

А патриотам кидают тупые темы языка, географии, цветов и наклеек с кокардами.

 

Борятся не за Украинское, а против русского. Что совсем не одно и то же. Спасаете украинскую мову? Спасайте её в Берегово от мадьярской и на Буковине от румынской например. Как вариант.

 

Но там уже давно охраняет местные реалии приграничная экономика.

 

И менталитет тех, кто получил паспорта Евросоюза, но в Евросоюз с их правилами — не хочет.

 

Удобнее жить здесь с запрещённым вторым гражданством. Легче.

 

И объяснимо готовить бограч вместо борща, а вместо галушек — туо е банош чi мамалыга.

 

В зависимости от того, как далеко и в какую сторону от Яблунiвского перевала накрывают стол.

 

А мы дебилы всё ещё спокойно хаваем Луценко-прокурора и Гаранта в Панаме.

 

И как смотреть в глаза и что отвечать тем, кто в рожу нам говорит, что мы дураки и лохи?

 

Экзаменационная карточка гражданина Луценко, по которой он получал право управления автомобилем.

 

Хочу бачить те, шо чую.

 

Кстати, вместо кума ПОПы, ЮВЛ, в парламент вошла следующим номером ещё одна кума ПОПы, Оксана Билозир.

 

Алексей Мочанов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1