В цирке не будешь ты скучать. Алексей Блюминов

   Дата публикации: 12 мая 2016, 20:45

 

Громкий хор граждан, внезапно обнаруживших, что «Украина превращается в диктаторское государство» не должен обманывать. Эти люди ничего не поняли и ничему не научились. И при случае, с удовольствием наступят на те же грабли, поскольку с убеждениями своими они не расстались.

 

Майдан

 

А ничего не поняли они и ничему не научились именно потому, что стали петь хором о «диктатуре» не тогда, когда на людей посыпались бомбы. И не тогда, когда тюрьмы стали заполняться «политическими». И даже не тогда, когда в стране реально установили лютую цензуру и возвели стукачество в ранг моральной добродетели.

 

А тогда, когда обратка от этого безумного хоровода самую малость задела людей их круга, вызвав классическую реакцию «А нас то за что?»

 

А между тем, как сказал сто лет назад совсем по другому поводу Аркадий Аверченко:

 

«Когда расстреливают всю Россию, а Черт Иванович протестует только против расстрела Чертей Ивановичей, такой человек у власти будет самым сугубым Нероном, только без его умения играть на цитре».

 

Тем, кто показывая пальцем на «угнетенного Шустера», на грантоедов и патентованных лжецов из киевских СМИ в списках «Миротворца», и на историю с Луценко, рассказывает об «опасности диктатуры», дорога на «третий майдан».

 

Нам с вами туда точно не надо.

 

Пускай развлекаются сами.

 

В конце концов, это теперь их страна. Пусть несут за нее ответственность.

 

Алексей Блюминов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1