Плотницкий: если Украина не решится на выборы на Донбассе, ЛНР проведет их сама

   Дата публикации: 12 мая 2016, 07:47

 

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил, что если Киев не решится проводить местные выборы на Донбассе, ЛНР будет вынуждена провести их самостоятельно.

 

«На сегодняшний день никаких проблем для того, чтобы мы провели свои внутренние выборы, вообще не существует. А если Киев все-таки не решится их проводить, значит мы вынуждены будем сами провести, и мы их проведем. Никаких проблем нет. Мы просто ждем окончательной точки – решения Киева», — заявил Плотницкий в эфире телеканала «Луганск 24».

 

Он уточнил, одним из условий, которые ЛНР предъявляет официальному Киеву в этом вопросе, является согласование проведения выборов непосредственно с республикой.

 

«Там же есть самая простая вещь – согласуйте с нами, с территориями, выборы. Да, мы выборы откладывали. Не оттого что мы боимся их провести, мы бы давным-давно еще их провели, мы два раза откладывали только из-за того, чтобы на мировой арене понимали, что мы готовы к сотрудничеству, мы готовы мирным путем решать», — подчеркнул Плотницкий.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1