Отставка Саакашвили. Василий Волга

   Дата публикации: 12 мая 2016, 10:00

 

То, что это вскоре произойдет – нет ни малейших сомнений. Всем крысам уже давно пора за борт. Но вот как это произойдет? Вот тут можно делать ставки.

 

Ограбление ювелирного

 

Сегодня Саакашвили напоминает вора в магазине ювелирных изделий, который еще не успел украсть все драгоценности, но сигнализация уже сработала и полиция едет. Он мучительно борется с профессиональной жадностью, быстро хватает золото на разбитых витринах и лихорадочно прикидывает в мозгу, сколько еще у него осталось секунд. Уже все руки в кровь порезаны, уже слышно вой полицейских сирен, уже подельники дали деру, а он все брызжет слюной, все хапает и никак от бриллиантов оторваться не может. Он парень рисковый. Он точно знает, что с места преступления можно уйти. Опыт есть. Да и что там полиция? За ним вон – целый народ гнался, да и до сих пор гоняется, а он вота! В Украине! Грабит!

 

Я ставлю на то, что уйдет Саакашвили не больше чем через два месяца. При этом, он, конечно, обвинит Порошенко в коррупции и воровстве, и заявит свою претензию на трон в Украине. И многие «свидетели Майдана» его поддержат.

 

Вы спрашиваете как это возможно? Да бросьте. Неужели вы еще не убедились, что у нас все возможно. Мы вообще народ веселый. Приколисты мы.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1