Они хотят запрещать неугодных. Всегда и всех. Владимир Скачко

Дата публикации: 12 Май 2016, 18:41

 

Один из самых жирных «рыволюцыонэров»-реформаторов современной Украины и советник главы МВД Антон Геращенко, в определенных кругах известный как «девочка Тоня», согласился с главой представительства Евросоюза в Украине Яном Томбинским. Еще бы! Демократ демократу глаз не выклюет.

 

Антон Геращенко

 

Ведь нет такого преступления во имя демократии, которое не предприняли и потом не обелили бы демократы. Хоть бомбардировки мирных городов (как в Югославии), хоть швабры в задницы недовольных «демократией» (как в Грузии при Михо Саакашвили), хоть развал страны и убийства демократически избранных лидеров (как в Ираке или Ливии), хоть социальный геноцид (как в Украине сейчас) – все годится. Для торжества. Демократии. Западной.

 

И Тоня Геращенко согласился с Янеком Томбинским аж бегом. Но как согласился! Томбинский выразил недоумение и недовольство тем, что какие-то упоротые дебилы-патриоты на Интернет-ресурсе «Миротворец» опубликовали личные данные нескольких тысяч журналистов из всех стран, аккредитованных в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Это-де подставит журналистов, особенно «чэсных» и «нэупэрэджэных» из Украины на службе ее режима, под критику и угрозы самых отмороженных укурков, которые могут увидеть в этом «сотрудничество с оккупантами» и начать запугивать. Некоторые из «чэсных» уже поделились тем, как обделались жиденьким, кто-то на «мыло» сообщил им, что они – ублюдки. Такая правда страшно их напугала: до этого только они сами о ней догадывались, а тут на тебе – информация на всю страну…

 

И практически вся международная политическая и медийная тусовка «друзей Украины» за ее пределами буквально на биоотходы изошла, критикуя «Миротворец». И что характерно: когда этот сайт и прочие «сволонтеры демократии» в прошлом году начали публиковать данные (адреса и телефоны) «сторонников кровавой панды», а патриоты по этой наводке начали не просто запугивать, а убивать (Олега Калашникова, Олеся Бузину) демократы и словом не обмолвились, что это не хорошо. А вот когда кто-то ихним громко над ухом сказал «мудак», то вой поднялся до небес. Дошел даже до «Радио «Свобода» на содержании Госдепа США, где сейчас трудится Мирослава, вдова Гии Гонгадзе, первой жертвы «кровавой прото-панды» во главе с Леонидом Кучмой…

 

И вот «Тоня» типа учел критику. В рупоре «чэсных неупэров» — «Украинской правде» — он тискает бложец, в котором прямо… призывает запрещать и закрывать все неугодные Интернет-ресурсы. Не свой «Миротворец» сеющий смерть, а «ватников»: «Совершенно согласен с господином Яном Томбинским, который потребовал от государства Украина обеспечить, наконец, недоступность информации определенного вида во всемирной сети Интернет. Украина совершенно не защищает свое интернет-пространство, в то время как государство обязано это делать! У Украины на сегодня нет законных методов блокировки вредоносного контента и нет принципов установления факта, какой контент является противозаконным и вредоносным, а какой – нет. Также у Украины отсутствует технические возможности по блокировке того или иного контента в Интернете».

 

А потом «Тоня» потребовал от «чэсных» объединиться и в свою очередь потребовать от парламента «разработки Закона, в соответствии с которым государство Украина, при участии представителей гражданского общества, определяло, какой контент является противозаконным, нарушающим права граждан, подрывающим основы национальной безопасности Украины и подлежащим запрету, а какой – нет». И предложил свои скромные услуги Мустафе Найему, Сергею Лещенко, Светлане Залищук, Виктории Сюмар и даже Николаю Княжицкому (то еще демократ!), чтобы «под эгидой Европейского союза» — не меньше! — поработать вместе. Славная компашка намечается. Особенно с учетом любви в ней собравшихся к непреходящим ценностям ЛГБТ-сообщества. Не получится закон, могут гей-парад замутить, и как говорится, тоже деньги…

 

Такие вот дела. И все у них получится – не могут же демократы, в самом-то деле, терпеть иное мнение, порочащее их демократию.

 

Но ведь и это еще не все. Желание все и всех, что и кто не нравится, запрещать и «утилизировать» путем люстрации и недопущения господствует и в среде так называемых «хромадськых активистов», которые призывают продолжать зачищать политическую среду от «бывших» и «прокремлевской ваты». И вот что характерно – начинать запрещать все и всех на новом современном витке развития украинской демократии они предлагают начинать с межфракционного объединения с удивительно символическим названием… «Запрещено запрещать». Один из его инициаторов внефракционный нардеп Андрей Деркач так обозначил цели объединения: «…Выявление, изучение и пресечение фактов нарушения Конституции и законов Украины, международных обязательств Украины, которые проявляются в дискриминации по политическим признакам, использовании правоохранительных органов в политической борьбе, использовании административно-распорядительной функции власти в борьбе с политическими оппонентами, политическом преследовании и дискриминации лидеров политических партий и депутатов разных уровней с использованием комплексных схем, разработанных политтехнологами от власти, вне рамок действующего законодательства при участии должностных лиц Кабинета Министров, правоохранительных органов и областных государственных администраций, нарушении избирательных и иных прав вынужденных переселенцев из зоны АТО, нарушении конституционных прав граждан Украины связанных с подготовкой, принятием и практикой применения Закона Украины «Про очищения власти», нарушении права на свободу слова».

 

То есть фактически нардеп Деркач призвал вернуть в украинскую жизнь самый демократический юридический принцип «что не запрещено, то разрешено». И мол, хватит запрещать все, что не нравится, под любыми соусами, а давайте выполнять Конституцию и законы. «Перестаньте быть большевиками, повернитесь лицом к Конституции, демократии, законам, прекратите поиск врагов и начните, наконец, вместо разговоров строить Европу в Украине», — призвал он коллег в стенах парламента и тусовку демо-быкующих активистов за его стенами.

 

И что же? «Украинская правда», все больше становящая дурно пахнущим рупором всех патриотов-«запрещантов» публикует статью-призыв-донос некоей Александры Дрик, председателя Общественного люстрационного совета. Девица с люстрационным кистенем в руке по-прежнему предлагает все запретить. И в первую очередь – объединение «Запрещено запрещать». На том основании, что там:

 

а) собрались «бывшие», то есть члены запрещенной Партии регионов и работавшие при режиме Януковича;

 

б) они под видом защиты Конституции, законов и международных обязательств не позволяют «рыволюцыонэрам» творить правовой и политический беспредел, которые они считают нужным для «демократизации и очищения страны от ваты».

 

«Какая Конституция, какие законы, когда надо «домочить» последних сторонников кровавой панды»? Потом разберемся, где были перегибы» — вот главная мысль девицы Александры, которая так хорошо смотрелась бы в паре с «Тоней» Геращенко. Она, явно не очень далекая, даже не понимает, что невольно выносит приговор самой себе, когда призывает: «Уничтожить клептократически-олигархические кланы как политический класс – вот наша ключевая задача». Во-первых, кто же даст ей разрушать основу Украины, которая после «рыволюцийи гидносты» только мимикрировала, но сильно укрепилась. И. о президента и кровавый пастор по совместительству Александр Турчинов сразу после успешного госпереворота 2104 года даже попытался отдать олигархам на откуп целые регионы, чтобы те попользовались ресурсами, но залили кровью недовольных любые протесты в регионах. Игорь Коломойский, объявив себя правоверным «жидобандеровцем» и пообещав по 10 тысяч гривен за голову «москаля», на Днепропетровщине проделал это практически идеально. А потом вообще, добираясь до Одесского припортового завода и порта, даже профинансировал убийства и сожжение «ваты» и «самок колорадов» в местном Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Президенту Вальцману на первых порах это тоже нравилось. До тех пор, пока он не понял, что Беня Коломойский его ни в грош не ставит и хочет у него отобрать все. Тогда Беню вызвали в американское посольство и только там объяснили, кто гой, а кто должен идти на хер.

 

Во-вторых, на девицу Александру, если прочтет ее запарочную писанину, может осерчать сам Вальцман, который хоть и демократ-«рыволюцыонэр», но такой олигарх, на котором клейма негде ставить. Что и подтвердил, в частности, панамский скандал с оффшорами. А получается, что девка Саша вкупе с девкой «Тоней» ведь фактически предлагают «зныщыты» самого Вальцмана, а это, как вы понимаете, совсем уж не по-фашистски…

 

Но главная идея – продолжать запрещать всех неугодных и все идеи, которые не нравятся – по-прежнему не просто витает в воздухе. Это главный мейнстрим существования современной неонацистской и неофашистской Украины. Отойди она хоть на шаг в строну от него – падение правящего режима станет неизбежным. Значит, будут запрещать…

 

Владимир Скачко, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gerashenko_2b1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1