Эксклюзив News Front. Александр Жилин: Теперь «Бессмертный полк» должен приступить к освобождению России

   Дата публикации: 12 мая 2016, 13:54

 

Эксклюзив ИА News Front. Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный эксперт Александр Жилин считает, что «Бессмертный полк», после того как заявил о себе громогласно на весь мир 9 мая этого года, четко продемонстрировав позицию российского народа, должен приступить к освобождению России от колониального ига и других негативных явлений. По мнению эксперта, «Бессмертный полк» — это в целом огромное интернациональное формирование, которое может взять на себя решение многих наболевших проблем, и не только России, которые не под силу решить ни правительствам, ни силовиками, ни президентам.

 

 

News Front: 9 мая десятки миллионов людей прошли по всему миру – от крайнего Востока до самого дикого Запада —  в колоннах «Бессмертного полка». От Японии, до Нью-Йорка люди шли с портретами своих предков и праздновали День Великой Победы. Но были люди, которым День Победы — как серпом по гениталиям. Интересный диалог я послушал: пожилого николаевца, вышедшего с красным знаменем, и полицейского. Николаевец говорит – «Во всей Европе под этим флагом празднуют сегодня, вы ведь в Европу стремитесь, даже в Америке под ним идут». А полицай ему отвечает – «Мы в Украине, а не в Америке. У нас – нельзя». Вот как это происходит? Почему государство под названием Украина запрещает делать то, что можно делать во всем мире? И во всем мире понимают, что победа над тем фашизмом спасла человечество, а на территории Украины не хотят этого понять. Фотографию выложил в сети Иван Рахметов девочки в пилотке с красной звездочкой, сидящей на корточках, у которой гиднюки сорвали георгиевскую ленту. Девочка плачет, а вокруг нее стоит два десятка мускулистых дебилов и ржут. Это как назвать?! С чем это можно сравнить?! Только с теми немцами, которые в 1941 – 45 безобразничали на той войне.

 

—  Все, что Вы сказали – все верно. Я внимательно следил, как там все происходит. И вот с чего хотел бы начать, касаемо Украины — не надо оскорблять фашистов немецких сравнением с нынешним режимом на Украине. Почему? Немецкие фашисты не издевались так над своими в Германии. Они позволяли себе только зверства вне Германии. Это тоже плохо, но дойти до того, чтобы уничтожать собственное население, чтобы уничтожать собственных детей – это не входит в рамки даже нацистской морали. Украина – это территория, населенная особями, инфицированными националистическим бешенством. Поэтому все обращения к ним о здравомыслии бесполезны. Это то же, что на собаку, которая бешенная, кричать – не надо меня кусать!

 

Что касается всего мира: я с большим удовлетворением наблюдал, как по всему миру распространился «Бессмертный полк». И это уже не полк. В России – это армия! А в масштабах мира – это интернациональное формирование, способное сказать глобальной элите, ведущей к тотальной колонизации с уничтожением государственности стран – «Стоп!». Это показало 9 мая в этом году. Хочу порадовать наших украинских сумасшедших с круговой зрадой. Кругом зрада: Папа Римский надел георгиевскую ленточку, можно кричать – «Папа — ***ло». Можно кричать и на Обамку, и вообще на всех. А лучше просто побиться головой о стену. Потому что, то, что было предложено в качестве элемента оккупации, а это – растоптать историю СССР, это – полная ликвидация исторической памяти, оказалось ловушкой. Весь мир вдруг вышел с портретами и только одна Украина, как одноклеточные папуасы, которых недавно открыли, осталась совершенно не у дел. Это божья кара. Когда на фоне всего мира показали, что Украина совершенно ничтожна.

 

Но поговорим о хорошем. Именно о том, что когда мы понесли портреты своих прадедов, дедов, отцов, тем самым мы заявили позицию народа. И эту позицию народа, я считаю, нужно продолжать. В ключе, если рыпнется «пятая колонна». Я подчеркиваю, у нас нет оппозиции, оппозиция – она всегда старается сделать, чтобы в стране было лучше. А вот эти негодяи, которые входят в «пятую колонну» — они когда бегают по западным странам, становятся там на колени и умоляют ввести дополнительные санкции против российского народа, просят бомбить Россию, ввести войска НАТО, они так помогают? Это помощь? Это оппозиция? Нет! Это пятая оккупационная колонна, которая должна быть однозначно разгромлена. Но кем? Не полицией. Ни гвардией. И ни Путиным. Она должна быть разгромлена позицией народа. Если выйдете на площадь  — пожалеете! Мы больше молчать не будем! Мы на провокации не поведемся! Мы не на Украине живем! Скакать на майдане не будем! И если мы выйдем, то вам нужно будет бежать! До канадской границы за 10 минут, если успеете! Вот такая должна быть позиция народа.

 

Что касается отношения народа и власти. Мы имеем право сказать: хватит! Сегодня господин Улюкаев заявил немыслимую вещь. И это сразу после Дня Победы. И это продуманная акция. Он сказал, что выход из кризиса возможен замораживанием зарплат народа до 2017 года. Подчеркиваю, зарплата депутата – 800 тысяч, пенсия среднестатистического россиянина – 12 тысяч, а некоторые зарплаты, допустим медсестры в провинции – 7 тысяч. Так за счет какого народа вы хотите выйти из кризиса? А где же народный газ? А где же народная нефть? А где же народный лес? А где де народный уголь, который на миллиарды долларов вы поставляете по всему миру? Где эти деньги? Где бесплатное образование? Где бесплатная медицина? Ничего этого нет! Поэтому, «Бессмертный полк» должен, после того как он себя заявил 9 мая, приступить к освобождению России вот от таких поползновений.

 

News Front: Там и Кудрин примет участие в большом мероприятии на тему —  как выводить Россию из кризиса. Было сказано в новостях, что экономика страны за этот год упала 3,6 %. Спрашиваю у экономистов – господа, объясните мне недалекому, почему мы не вкладываем наши деньги в развитие нашей экономики? Почему мы, как тупые барашки, несем свои деньги в виде американских долларов в Федеральную резервную систему и покупаем ничем не обеспеченные акции? Фактически нам американец сидит и векселя выписывает. Причем там приписочка под мелкими звездочками, что эти векселя ничем, кроме воздуха, не гарантированы, и мы вам не обещаем, что эти деньги когда-нибудь вернем. То есть, вся Россия пашет, затянув пояса, чтобы вкладывать заработанные деньги в обеспечение существования государства США. Чтобы этот мыльный пузырь продолжал надуваться, как лягушка, которой в жопу вставили трубочку. И вот мы в эту жопу американской лягушки дуем уже несколько лет. Никто мне не может объяснить – зачем. Зачем мы покупаем необеспеченные бумаги?

 

— Это расплата. Расплата за те времена, когда нас финансово-экономически оккупировали. Вспомним времена Ельцина. Мы не знаем до сих пор, какие договоренности были подписаны между  Кремлем, когда там сидела эта пьянь, и американцами. Как, допустим, немцы не знали, что в 1945 году был подписан «Канцлер –акт», согласно которому каждый новый канцлер едет в Вашингтон и подписывает рабские соглашения по обслуживанию американских интересов в Европе. Но очевидно одно —  мы совершенно несамостоятельны. И вот этот Улюкаев, когда поехал к послу США и раболепствовал, докладывая какие жирные куски из национального, народного достояния будут приватизироваться, мне стало абсолютно понятно, что нет никакой независимости. Почему я и обращаюсь к нашему «Бессмертному полку», что надо приступать к борьбе. От заявления своей твердой позиции: ребята, хватит, дураков нет!

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1