Более 100 боевиков «Джебхат ан-Нусры» прибыли в сирийский Хан-Туман

   Дата публикации: 12 мая 2016, 23:54

 

Отряд террористов «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) численностью более 100 человек прибыл в населенный пункт Хан-Туман в Сирии, сообщается в информационном бюллетене Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии, опубликованном на сайте Минобороны РФ.

 

«На северо-западе Алеппо со стороны населенного пункта Джандуль велся минометный и артиллерийский огонь по населенным пунктам Хандрат и Хайлан. Среди военнослужащих и мирного населения имеются убитые и раненые. По поступающей от жителей провинции Алеппо информации, в населенный пункт Хан-Туман прибыл отряд террористов «Джебхат ан-Нусры» численностью более 100 человек», — говорится в бюллетене.

 

Так, согласно информации в бюллетене, продолжаются попытки формирований террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) вернуть позиции, ранее утраченные в ходе наступательных действий правительственных войск. После минометного обстрела террористы ИГ атаковали подразделения сирийской армии, обороняющиеся севернее населенного пункта Эль-Барда провинции Хомс. Не достигнув успеха и понеся потери, боевики отошли на ранее занимаемые позиции.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1