ВСУ размещают артиллерию у линии соприкосновения – разведка ЛНР

   Дата публикации: 11 Май 2016, 12:57

 

Украинские боевики продолжают нарушать Минские соглашения и размещают артиллерию в районе линии соприкосновения. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

«Нашей разведкой было выявлено, что в районе железнодорожной станции Огородная Станично-Луганского района расположена артиллерия, предположительно, входящая в состав 92 омбр и имеющая на вооружении: минометы, гаубицы, противотанковые 100-мм пушки «Рапира», а также станции артиллерийской инструментальной разведки. На северной окраине населенного пункта Луганское на автомобильном мосту в районе водохранилища украинскими карателями было установлено минно-взрывное заграждение», — рассказал он, передает ЛуганскИнформЦентр.

 

«Украинская сторона продолжает проводить инженерные работы по дооборудованию своих позиций, расположенных в непосредственной близости к линии соприкосновения. В районе окраины населенного пункта Катериновка военнослужащие ВСУ продолжают активно вести инженерные работы по оборудованию огневых позиций, капониров для техники и блиндажей», — добавил представитель оборонного ведомства Республики.

 

«Эти факты еще раз доказывают, что киевский олигархат не намерен прекращать боевые действия на Донбассе, в открытую игнорируя Минские договоренности, в частности, по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения сторон», — заявил Марочко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
marochko
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1