Украинские разработчики создали нанокостюм будущего со встроенными лазерами тепловизорами

   Дата публикации: 11 Май 2016, 14:06

 

Проект v1.0 Новый костюм будет обладать тремя модулями: маскировка, защита, атака. Также в рукав будут встроены лазер и «умные» пули.

 

Украинские разработчики создали нанокостюм будущего со встроенными лазерами тепловизорами

 

Предполагается, что для маскировки супер-костюм будет использовать покрытие-хамелеон Quantum Stealth, разработанное польскими военными учеными. Помимо своих фантастических маскирующих свойств, по предварительной информации, броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.

 

В комплекте с нанокостюмом поставляется стекловолоконный шлем с тепловизором и ПНВ (прибором ночного видения), а также подобием подзорной трубы для возможности масштабирования и подглядываем за Кремлем с Киева.

 

В случае запуска проекта, для режима атаки правая рука прототипа костюма спецназа ВСУ будет оснащена сверхмощными лазерами и инфразвуковым излучателем, левая — «умными пулями», которые поражают любую движущуюся цель.

 

Автор проекта Евгений Царинний считает, что костюм позволит украинской власти подавить любые акции протеста и митинги, а также уничтожить любую армию

 

Но самое важное, что денег на  Украине для таких «шедевров» нет, пишут на портале НьюИнформ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
11-05_10


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1