Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 10 мая

Дата публикации: 11 Май 2016, 07:12

 

Дараа

 

В провинции Дараа военнослужащие уничтожили технику террористов «Джебхат Ан-Нусры»*, причисленную к международным террористическим организациям.

 

Военный источник сообщил, что по данным разведслужб было определено местонахождение колонны техники террористов «Джебхат Ан-Нусры»*, которая направлялась в сторону населённых пунктов на западе провинции Дараа. По путям передвижения техники были нанесены массированные артиллеристские удары, в результате которых уничтожены десятки единиц военного оборудования боевиков.

 

На северо-западе провинции в населенном пункте Аль-Ядуда армейские подразделение уничтожили 6 боевиков «Джебхат Ан-Нусры», среди них — Хусейн Хани Шхаб.

 

Хомс

 

В провинции Хомс ВВС САР нанесли удары по технике и военному оборудованию ДАИШ* в окрестностях месторождения Аль-Мугр и населённых пунктов Хнефис и Хвейсис.

 

Хама

 

В провинции Хама сирийская авиация на въезде в населённый пункт Акербат разбомбила автоколонну бандформирований ДАИШ*. Этот район считается оплотом террористов ДАИШ*, откуда боевики получают подкрепления, используя его в качестве плацдарма для нападений на близлежащие селения и нефтяные месторождения в окрестностях города Тадмор.

 

Сувейда

 

На северо-востоке провинции Сувейда вблизи населенного пункта Саад армейцы уничтожили автомобиль с грузом оружия и боеприпасов, принадлежавший террористической организации ДАИШ*.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Siria_1314064726


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1