СПИД не спит: выдуманная эпидемия на Донбассе. Арина Матвеева

Дата публикации: 11 Май 2016, 15:14

 

Еще со времен первой украинской революции в 2004 году, когда пошли первые разговоры о том, что Донбасс все-таки не украинский регион, что он больше склоняется к России, наверно, с тех самых пор появилось устойчивое выражение, что на востоке живут пьяницы и дебоширы, другими словами — «быдло». Отношения между центральной, западной частями Украины и Донбассом всегда были натянутыми, еще до начала событий на майдане и далее им последовавшим.  Естественно, способствовали этому люди, которые были у власти. Такая тенденция заметна и сейчас.

 

Еще со времен первой украинской революции в 2004 году, когда пошли первые разговоры о том, что Донбасс все-таки не украинский регион, что он больше склоняется к России, наверно, с тех самых пор появилось устойчивое выражение, что на востоке живут пьяницы и дебоширы, другими словами - «быдло». Отношения между центральной, западной частями Украины и Донбассом всегда были натянутыми, еще до начала событий на майдане и далее им последовавшим.  Естественно, способствовали этому люди, которые были у власти. Такая тенденция заметна и сейчас.    Все, кто живет на Донбассе, уже давно смирились с тем, что их называют террористами, даже маленьких детей. Потому что, по мнению Киева у «быдла» не может быть собственного мнения и вообще каких-либо стремлений и желаний. Им так удобно думать, хотя, скорее всего, так лучше объяснять «справжним» украинцам почему Донбасс начал противостояние властям, а они не могут. Ответ очень удобен: потому что на востоке живет быдло, в остальной же части Украины – это элита, цвет нации. Соответственно, не стоит следовать примеру таких «нехороших» людей как дончане  и луганчане, потому как, это глупо и вообще неправильно.  Это не плод моего больного воображения, а всего лишь истинное положение дел. Те, кто живет на Донбассе, вряд ли со мной не согласятся.  Приведу пример моих слов. Сегодня, действуя согласно методичке, разработанной украинскими «геббельсами», СМИ распространило новость о том, что ополченцев массово косит СПИД. Ввиду того, что возникновение данного заболевания принято считать результатом асоциального образа жизни, на это и решили давить.  - Среди личного состава 2 мсб участились случаи заболевания ВИЧ/СПИД, что также влияет на боеспособность, - пишут укроСМИ.  Наверняка, многие уже догадались, что данная «проверенная» информация поступила от вездесущей украинской разведки.  Нормальный человек прочтет подобную ахинею и забудет по причине неправдоподобности и сущего бреда. Однако патриотично-настроенные личности, намотав себе на ус информацию, выработают стойкую уверенность в том, что на Донбассе нормальных людей нет.  На этом и построена вся эта неадекватная украинская пропаганда, которую ничего не стоит раскусить, стоит только пораскинуть мозгами, которые у большинства представителей элитного цвета нации имеют тенденцию к усыханию.  Арина Матвеева, специально для News Front

 

Все, кто живет на Донбассе, уже давно смирились с тем, что их называют террористами, даже маленьких детей. Потому что, по мнению Киева у «быдла» не может быть собственного мнения и вообще каких-либо стремлений и желаний. Им так удобно думать, хотя, скорее всего, так лучше объяснять «справжним» украинцам почему Донбасс начал противостояние властям, а они не могут. Ответ очень удобен: потому что на востоке живет быдло, в остальной же части Украины – это элита, цвет нации. Соответственно, не стоит следовать примеру таких «нехороших» людей как дончане  и луганчане, потому как, это глупо и вообще неправильно.  Это не плод моего больного воображения, а всего лишь истинное положение дел. Те, кто живет на Донбассе, вряд ли со мной не согласятся.

 

Приведу пример моих слов. Сегодня, действуя согласно методичке, разработанной украинскими «геббельсами», СМИ распространило новость о том, что ополченцев массово косит СПИД. Ввиду того, что возникновение данного заболевания принято считать результатом асоциального образа жизни, на это и решили давить.

 

— Среди личного состава 2 мсб участились случаи заболевания ВИЧ/СПИД, что также влияет на боеспособность, — пишут укроСМИ.

 

Наверняка, многие уже догадались, что данная «проверенная» информация поступила от вездесущей украинской разведки.

 

Нормальный человек прочтет подобную ахинею и забудет по причине неправдоподобности и сущего бреда. Однако патриотично-настроенные личности, намотав себе на ус информацию, выработают стойкую уверенность в том, что на Донбассе нормальных людей нет.

 

На этом и построена вся эта неадекватная украинская пропаганда, которую ничего не стоит раскусить, стоит только пораскинуть мозгами, которые у большинства представителей элитного цвета нации имеют тенденцию к усыханию.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukro_SMI_01310289


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1