Сайт «Миротворец» взорвал пуканы украинских журналистов

Дата публикации: 11 мая 2016, 15:25

 

Сайт Миротворец обнародовал персональные данные около пяти тысяч журналистов, имеющих аккредитацию ДНР. Помимо сотрудников украинских СМИ, в список попали многие зарубежные корреспонденты, в том числе и всемирно известных изданий. Об этом на своей странице Facebook сообщила директор института массовой информации Оксана Романюк:

 

«Хакеры сайта Миротворец нанесли реальный удар по имиджу Украины сразу на нескольких уровнях. Взяли и вывалили персональные данные около 5 тысяч журналистов, которые имели аккредитацию т.н. ДНР/ЛНР, некоторые сверхумные депутаты уже призывают вешать их на столбах, а некоторые такие же умные диванные патриоты уже начали звонить с проклятиями».

 

 

P.S.: Время собирать камни…

 

Подлые, скользкие твари (называющие себя «чесними та неупередженими» журналистами), еще недавно с адским вдохновением разжигавшие ненависть среди своих сограждан, оправдывающие войну на своей земле… обосрались (извините за мой, плохой французский) — жиденько так их пронесло и…прям в штанишки…

 

Эти «творцы новостей» только лишь на секунду примеряли на себя участь Олеся Бузины и Руслана Коцабы, когда не обремененные интеллектом «евродепутаты» стали носится с призывами зачислить этих недоносков от пера в «ворогів держави», а из их крутых телефонов, насосанных за разрешение делать «правильные» репортажи, посыпались угрозы им лично и их семьям…

 

То ли еще будет… Пусть эти журнашлюхи внимательно почитают историю…

 

Например… что стало с хваленой свободой слова и великими «революционными идеями»… через 10 лет после Великой французской революции, о которой они любят так рассуждать…

 

Использованные презервативы всегда выбрасывают. При любой власти.

 

Алексей Куракин
 

 

P.S.II Юрия Дудкина

 

А я радуюсь, что Кусоктухлогосала выдал списки журналюг в «Миротворце», таких, как Станко, Куликов и пр.

 

Они всегда молчали о расстрельных списках. Теперь — возмутились…

 

Почувствуйте, с…ки, судьбу Олеся Бузины!

 

 

 

Читайте также: Хакеры выложили в сеть номера телефонов украинских депутатов, включая сына Порошенко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1