News Front удалось установить адрес урода напавшего на девочку с Георгиевской лентой в Киеве

Дата публикации: 11 Май 2016, 21:43

 

На маму и девочку с георгиевской ленточкой 9 мая в Киеве напал активист организации «Белый молот» Виталий Кафира, выяснили неравнодушные люди.

 

gwW0FcqBEcI

 

«Виталий Кафира – его имя. Нацист из организации «Белый молот». Поиск окончен. Спасибо, люди! Вместе мы огромная сила!» – написал на своей странице пользователь Facebook Алекс Крепчинский.

 

Настоящее имя предполагаемого участника нападения – Виталий Викторович Регор, проживающий в городе Вишнёвом, Киево-Святошинском районе, Киевской области.

 

quBYVfYDf3E

 

Кроме того, Виталий Регор был замечен с нацистской символикой – в частности, есть его фотографии в футболке с символикой СС.

 

3aadb2e3a1cbbc86fbf51d69e510bf4a

 

ce717c81d836a000440dc979e7e00a67

 

Также известен номер нациста: +380934125216; и  текущая страница в vkontakte: https://vk.com/id90224068 , старый профиль: http://vk.com/id86943325

 

Ранее в Сети была обнародована видеозапись инцидента, в ходе которого украинские националисты напали на маму и девочку, вышедших на улицу с георгиевскими ленточками.

 

Сообщалось, что накануне акции «Бессмертный полк» в Киеве напали на десятилетнюю девочку и ее маму за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на лацканы одежды. Очевидцы рассказали, что агрессивные молодые люди буквально сорвали с них символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в случае, если они прикрепят их вновь.

 

Весь инцидент происходил на глазах бездействовавших полицейских. Девочку с матерью отпустили только после того, как за них вступились обычные прохожие.

 

Общественная инициатива «Белый молот» – объединение «автономных» националистов, которое стремится к «утверждению украинской Украины на основе национал-социализма»; возникло в сентябре 2012 года в Киеве и получило широкую известность в целом ряде регионов, пропагандируя «прямое действие». Первыми ее акциями были погромы нелегальных игровых салонов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gwW0FcqBEcI


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1