Не такие уж они рагули-недоучки. Наталия Максимец

   Дата публикации: 11 мая 2016, 08:00

 

Вот мы смеемся над кажущейся необразованностью укроватажков, называем их недалекими, глупыми, рагулями.

 

Яценюк в немецкой форме

 

И в самом деле: Яценюк заявил, что СССР в ходе Второй мировой войны напал на Украину и Германию; дед Мирославы Гонгадзе, возвращаясь домой из Берлина, выбросил свои медали в Рейн, то есть, очевидно, дом его был не на Украине. а в противоположной стороне; Гройсман подразделению по борьбе с контрабандой дает название «Черная сотня».

 

Мы смеемся и возмущенно вскидываем брови. Потому что базовое образование, полученное нами в советской школе, изначально в средней, а потом в высшей, моментально выдает ошибку 404 — нет такой страницы.

 

Однако думается мне, что не такие уж они и рагули-недоучки. Лживую информацию они выдают намеренно, рассчитывая на «эффект авторитета» — этому человеку можно верить без сомнений, и зная, что нынешнее ленивое поколение проверять не будет. Они просто грубо и незатейливо занимаются подменой понятий и переписыванием истории.

 

Недавно прочитала у кого-то из «светочей», кажется, у Вятровича, в его духе: Родина-мать в Киеве стоит лицом на восток, а значит, защищает столицу от России-агрессора. Каково?

 

А под каждым таким постом сотни лайков. Так что смеяться как-то не очень получается.

 

Наталия Максимец

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1