Крым. Прорванная блокада. Большой Брат

Дата публикации: 11 Май 2016, 18:55

 

Сегодня ожидаемо и досрочно была подключена четвертая ветка крымского энергомоста. После ее подключения в Крыму образовался профицит энергии вместо дефицита, искусственно устроенного Украиной. Президент Владимир Путин сказал, что блокада прорвана и что Россия прорвет любую блокаду, если кому-нибудь вздумается нас потренировать.

 

Владимир Путин

 

История с энергетической блокадой Крыма наглядно показывает ограниченность киевских властей, которые упорно продолжают пилить сук, на котором сидят. Потерян рынок электроэнергии, за которую Россия платила живыми деньгами. Потерян один из последних аргументов о связи между материковой Украиной и Крымом. Прошло всего два года, а Крым «уплыл» уже так далеко, как никогда не было в истории отношений полуострова с Украиной.

 

Отметим, что в короткие сроки при полной поддержке крымчан, не захотевших, чтобы в контракте на поставку электроэнергии Крым назывался частью Украины, была решена сложная инженерная задача. Ввод в эксплуатацию энергомоста, выполненный в кратчайшие сроки, показал, какая пропасть разделяют Россию 21 века и Украину, эксплуатирующую достижения Советского Союза 20 века.

 

Строительство автомобильного моста в 2018 году и железнодорожного моста в 2019 году завершит логистическое присоединение Крыма к России. Украинские «патриоты» сколько угодно могут кричать «Крым — это Украина», но сами инженерные связи говорят о другом: «Крым — это Россия». Теперь впору смотреть не со стороны Украины на Крым, а со стороны Крыма на Украину: где там Херсонская, Николаевская и Запорожская области? Не пора ли им по примеру Крыма плыть в Россию?

 

Будем верить, что Крым и Донбасс не станут первыми и последними регионами, отколовшимися от нацистской Украины. Процесс распада Украины после победы в ней фашизма неизбежен. Высокий уровень жизни в Крыму, экономическое процветание региона должны стать сигналом для жителей южных областей Украины — безнадежное пребывание в одном государстве с Украиной надо прекращать.

 

Большой Брат,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Putin_335304_1000


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1