«Ватник». Зачем украинское командование ненавидит своих солдат

   Дата публикации: 10 мая 2016, 19:02

 

 

Видео от Народной милиции ЛНР специально для News Front.

 

С самого начала войны было ясно, что украинское командование своих солдат, мягко говоря, недолюбливает. Солдат содержали в скотских условиях, снабжали часто ржавой и неработающей техникой, и, главное, гнали на убой тысячами.

 

Долго не мог понять, почему украинское командование так ненавидит своих солдат. Проще всего было считать всех украинских генералов поголовно дураками, но понятно, что это не очень правдоподобно.

 

Ясно, что не все укровояки – великие стратеги, но и эпических дураков, кроме Гелетея, который нашёл у нас ядерные мины для миномётов, особо не заметно.

 

Затем понял, что правильно этот вопрос ставить так – не «для чего», а «зачем украинское командование ненавидит своих солдат». Тогда всё становится на свои места.

 

Цель этой войны – для укропов – не выиграть войну, а максимально положить население, чтобы потом максимально спокойно продать землю европеоидам. Поэтому украинские генералы и ненавидят своих солдат – солдаты для генералов стоят на пути к нормальной обеспеченной жизни где-нибудь в Европе.

 

Вот и загоняют «киборгов» в одни и те же котлы, а они, заразы, всё не заканчиваются и не заканчиваются. И главное – думаю, всем ясно, чем закончится эта война. И когда будет новый Нюрнбергский процесс, новые подсудимые дружно скажут: «Смотрите, как мы укладывали свои войска! Смотрите, как мы их кормили дерьмом и снабжали ржавьём! Видите, мы же с самого начала были на вашей стороне!».

 

Собственно, для того, чтобы заранее застраховаться от будущих преследований, украинские генералы и ненавидят своих солдат.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1