Победа маразма, или День рождения Шломо Фрейда. Алексей Куракин

   Дата публикации: 10 мая 2016, 11:48

 

Все цитаты великих людей подлинные, чему и справка имеется

 

Не устану никогда повторять: мы живем в самой счастливой стране на свете, а остальные страны нам завидуют черной завистью. Всем давно известно, что украинский слон – самый счастливый слон на свете. И все у нас не так, как у люд… точнее – все у нас… самое лучшее.

 

Вася Ложкин. Не время улыбаться

 

Взять, например, наш политический бомонд — всю эту тусовку «патриотов» за наш счет, этакую биомассу отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов и форму беспримерного подвига в деле систематического дерибана народного достояния.

 

Не знаю, что завозят с центральной овощебазы Вашингтонского обкома в наши министерские и депутатские столовки перед праздниками, но это будет «покруче» сильнодействующих артефаков, говорящих кусков асфальта и забористее завернутых носков градоначальника матери городов русских.

 

Все началось с дорогого товарища Гройсмана (спикер парламента, соратник Вальцмана), который, аккурат в 160-ю годовщину рождения Сигизмунда Шломо Фрейда (Зигмунда Фрейда), обещая бороться с контрабандой на Закарпатье, так и сказал: «…обещаю покрасти…» Как говорится: комментарии излишни; товарищ Фрейд весело курит на том свете, ехидненько так, по-ленински прищурившись.

 

Сам Вальцман (уже повторно уличенный в порочащих его связях с некоторыми слепоглухонемыми оффшорами и гибридно-агрессивным «Газпромом»), собрав вокруг себя священников разных конфессий и военных капелланов, помолившись, вдруг достиг необходимого дзена и, узрев в кумаре «единство» народа Украины, стал провозглашать здравицы одновременно ветеранам Красной Армии и воинам УПА, вызвав знатный разрыв пуканов в среде «раненных на майдановских фронтах» и, продемонстрировав замечательный пример того, как можно легко носить крестик, оставаясь без трусов.

 

Феерию праздничного маразма продолжил депутат от «Жити по-новому» Олег Барна (доказал опытным путем полное наличие присутствия тестикул Арсения Петровича, выполненных из твердосплавных, тугоплавких материалов). Не найдя подходящей аргументации для противников реформаторского повышения тарифов на, с*ка, дешевый европейский газ, Барна обозвал последних «ватой, дебилами и коммуно-колхозниками», посоветовав всем несогласным отрезать от отопления… «две комнаты в своей квартире».

 

В свете более ранних рекомендаций Павла Розенко о переходе на отопление коровьими кизяками и сушеным свиным дерьмом, данная рекомендация Барны не вызвала столь бурного ажиотажа – пользователи соцсетей сошлись во мнении, что Барна… «сам дебил» и просто «испортился» после близкого и тесного контакта с интимными местами Арсения нашего Петровича (бывший премьер, с правильной, проевропейской ориентацией).

 

Но веселье только начиналось..  Топ-модель блистательной, грузинской витрины реформ Саша Боровик (числящийся зиц-заместителем батоно Михуила), внезапно проникся вселенской мудростью и понял: действительные размеры географических объектов гораздо больше… нежели их изображения на картах.  Да, так прям и сказал, пытаясь объяснить всю несостоятельность антикоррупционных шапито-форумов: «…проехав по всей стране, мы выяснили, что Украина больше, чем выглядит на карте…».  (Это, мля, прямая дорога к Нобелевской премии в области логики и на страницы солидного, научного издания «Ярбух нах психоаналитик ёпт психопатологик».)

 

Далее, из контекста заявления Боровика стало понятно, что оху*****ные расстояния и плохое качество украинских дорог мешает быстрому передвижению и правильному пищеварению реформаторов и, из-за частых остановок, вызванных жесткой, вибрационной диареей, форумы срываются.

 

Дальше всех пошел директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, заявивший, что в его ведомстве готовят законопроект, устанавливающий рабочие дни на майские праздники.  «Я считаю, что среди выходных, которые стоит отменить, не только 9 мая, но и 2 мая, а возможно, и 1 мая, и, может быть, 8 марта», — нехило так несло великого хранителя национальной памяти, очевидно получившего двойную дозу подарков от Вашингтонского обкома и забывшего, что людям нужны таки выходные для сбора коровьего кизяка…

 

Праздник продолжался в лучших традициях постмайданного бытия… менты дрались с «активистами», «активисты» дрались с «хулиганами», МВД постило отчеты о количестве задержанных… где-то плакала девочка у которой брутальные дядьки в камуфляже отобрали «неправильную» ленточку…   а дети войны радовались полученной еще до праздника пенсии в размере… впрочем, не будем о грустном.

 

В принципе – все как всегда… Только саша Боровик не раскрыл подрывную роль Путина в плохом качестве украинских дорог…

 

Хотя…  “Россия стремилась дестабилизировать ситуацию в Украине во время майских праздников…”  —  поделился свежим, как осетрина второй свежести откровением Андрей Парубий…

 

А товарищ Фрейд весело курит на том свете, ехидненько так, по-ленински прищурившись и произнося вполголоса знаменитую цитату Сергея Лаврова…

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1