Кушать подано, по рецепту украинских СМИ. Арина Матвеева

   Дата публикации: 10 мая 2016, 15:00

 

Очередной, несусветной чушью украинские масс-медиа кормят своих потребителей. Сегодня пронырливые журналисты решили, так сказать, взяться за военных, за тех самых российских солдат, которые целыми полчищами прибыли на Донбасс, и теперь и днем и ночью воюют с «непобедимой» украинской армией, которую никакими способами не сразить, такая уж она «могучая».

 

Кушать подано, по рецепту украинских СМИ

 

Так вот, под напором украинской армии, которая не ослабевает, российские военнослужащие, (которые, естественно, воюют на Донбассе) один за другим подают рапорта об отставке. Уж больно устрашающий вид у украинских киборгов и их чудо техники. По всей вероятности, причина в этом, других объяснений не найти.

 

Но, не тут-то было. Военнослужащих РФ силой  удерживают на Донбассе, не подписывают рапорта, под угрозой спалить балалайку, ватник, гармошку и ручного медведя, который стал членом семьи. Вот такие они грозные и непоколебимые начальники подразделений и прочий руководящий состав.

 

Ввиду этого, российские солдаты просто вынуждены смириться со своей участью, потому что по-другому просто никак.

 

Об этом поспешили сообщить заботливые украинские журналисты.

 

После прочитанного, невольно возникает вопрос – откуда у них такая информация? Ответ на него прост и ясен как белый день – пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны не спит и не дремлет. Вот так и работают в одной связке разведчики и журналисты – одни всякую чушь придумывают, другие ее толкают в массы, всем весело, все довольны.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1