Носитель интеллектуальной спирохеты. Василий Волга

   Дата публикации: 09 Май 2016, 07:11

 

Вся современная украинская историческая наука сегодня тяжело больна. У нее инфлюэнцея. Слезы из глаз, насморк, кашель и головная боль. Причем головная боль такая сильная, что периодически тошнит. Иногда срыгивает. Иногда рвет. Заболевание инфекционное. Заразил Вятрович. Антибиотики не помогают. Болезнь прогрессирует. Грозит перейти в сифилис.

 

Вятрович

 

Но это еще не все. Сегодня этот носитель интеллектуальной спирохеты обратил свое инфекционное внимание на социологию и теорию государственного управления. Этот полуученый полудурок так и заявил, что его возмущает (!) необходимость прислушиваться к результатам социологических исследований. Мол, общественное мнение отдельно, а вопросы государственного управления отдельно. И как может он, Вятрович, будучи великим, прислушиваться к мнению толпы? Он выше этого! Он вершит историю. Или переписывает. Да какая разница! А что такое общественность? Тьфу. Ему – Вятровичу – не указ.

 

Не для того на Майдане стояли, чтобы к народу прислушиваться. И не надо тут про демократию и всякие другие глупости. В стране революция. А мнение свое общественное, дорогие товарищи граждане, можете под подушку засунуть. Ну или еще куда поглубже.

 

Вятрович сегодня главный!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
viatrovitc


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1