Какая единая Украина? Какое примирение? Ирина Гаврилова

   Дата публикации: 09 мая 2016, 23:15

 

Одна моя коллега, активистка Евромайдана и журналист, работающая с самыми «крутыми» американскими СМИ, сегодня попыталась написать примиренческий пост- ну потому что «освободительная война» с российскими освободительными войсками больше не в тренде.

 

Фотофакт: Горит цветами георгиевской ленты

Фотофакт: Горит цветами георгиевской ленты

 

Суть послания: ну ребята, сколько тех ветеранов, они пережили одну войну и сейчас переживают другую, так пусть они положат цветы куда хотят и празднуют 9 мая как хотят и с кем хотят, а мы отнесемся к этому с уважением. Просто с уважением. Не будем поддерживать, не будем помнить о том кто освободил мир от фашизма, просто не будем бить стариков с георгиевскими ленточками и портретами Жукова.

 

Комменты доставляют:

 

«А с кем хотят возложить ветераны? Которые нищие в основном, которые очень стары, больны, о которых остальные 364 дня в году никто не помнит? Конечно с тем, кто покормит, организует автобус и подарит хоть что-то… И кто это будет?»

 

«Але нехай ветеранів не використовує непотріб типу королевської,бойка і новінського. Є соціальні служби,які отримують наші податки на вшанування та нагородження ветеранів»

 

«Уважение» — це явно вже не актуально, бо можливо ви не знали, але війна скінчилася більше 70 років тому. Тобто в нас вже інша війна й інші герої»

 

«Королевская сУКА кремлевская. А бабушку, облитую зеленкой в Славянске, явно накрасили в будуаре».

 

Какая единая Украина? Какое примирение? Новая война и новые герои: киборги, промберги, нацики…

 

Ирина Гаврилова

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1