Ситуация в Нагорном Карабахе требует нестандартных решений, — премьер-министр Армении

   Дата публикации: 08 Май 2016, 21:59

 

Ситуация в Нагорном Карабахе требует нестандартных решений, направленных на обеспечение безопасности, сообщает пресс-служба правительства Армении со ссылкой на премьер-министра Армении Овика Абрамяна.

 

«В рамках рабочего визита в Карабах Абрамян обсудил с Саакяном ситуацию, сложившуюся после апрельской войны. Стороны подчеркнули важность осуществления перспективных программ в различных сферах», — говорится в сообщении.

 

Абрамян также выступил на совместном совещании членов правительств Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. «Во время апрельской войны армянская сторона смогла нанести достойный ответный удар противнику, показав агрессору, что с армянским народом нельзя разговаривать с позиции силы», — приводятся в сообщении слова премьера.

 

Он отметил, что правительство Армении готово обсудить не только текущие вопросы, но и перспективы на будущее в плане оказания необходимой помощи Карабаху. «Во время апрельских событий все в очередной раз убедились в том, что Армения, Карабах и диаспора едины», — сказал Абрамян.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1