С точки зрения клопа. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 08 мая 2016, 15:00

 

Понижающий тренд украинскому интеллекту задается интернет-дебилизаторами массового поражения

Интернет тролль

 

Есть в Одессе такой себе «главный редактор интернет-портала «Думская.нет» Олег Константинов.  Персонаж удивительно соответствующий своей должности. Дело в том, что хозяином этого издания является небезызвестный Леха Гончаренко – существо,  по сравнению с которым даже амеба выглядит образцом твердости убеждений и принципиальности взглядов. Этот шелапут начал с того, что на деньги своего папаши сделался лидером  Русского мира в Одессе, а кончил тем, что орал в прямой эфир с горевшего Куликова поля о  «великой победе над москалями». В общем –гнида первостатейная.

 

И «главного редактора» он себе подобрал тех же кровей. Сегодня «Думская.нет» —  это выгребная яма махровой русофобии и самой  низкопробной антироссийской пропаганды, которую только можно себе представить. Под руководством этого Константинова на портале сформировано, так сказать — «общественное мнение» в составе десятка-полутора в меру тупых штатных редакционных троллей. Которые явно небесплатно и в почти круглосуточном режиме, строчат про «тупое кацапьё», «путинскую вату», «взрывы пуканов» и тому подобную белиберду, выполняя тем самым стратегически важную задачу – создания видимости «патриотического настроя одесской общественности».

 

Надо всем этим кодлом парит, естественно, сам Константинов, периодически окормляя свою паству так называемыми «колонками редактора», в которых, подобно незабвенному Кашпировскому, дает редакционному быдлу свои «установки».

 

Как и следовало ожидать, этот  вонючих дел золотарь посчитал своим долгом обрызгать зловонной жижей  и День Победы. Для чего даже потрудился сходить на праздничный утренник в одну из городских школ.  И тут же разразился потоком бессознательного на тему о том, что «всё не то и всё не так». Уважая интеллект своего читателя, считаю правильным процитировать этого «разоблачителя» в оригинале. «Дабы дурь каждого всем видна была» — как выражался в таких случаях Петр Великий:

 

«И зачем это все? Какая цель? Привить подрастающему поколению уважение к подвигу, напомнить о павших? Ну так в истекающей кровью Украине прямо сейчас подвиги совершают, и за 10 тысяч новых павших. Тех, советских, мы сто и тысячу раз уже отпели и прославили, огромные бетонные дуры в их честь возвели, а новых героев?  ….

 

А почему бы, например, не почтить память павших в Первую мировую? В Гражданскую? Их тоже многие миллионы, и это тоже члены наших семей! От начала ПМВ до моего рождения прошло 70 лет, от начала Второй мировой до рождения моего сына – 69. Но скорбь нам навязывают только по одному поводу, будто кровь проливалась всего раз в истории, и ни до, ни после этого страданий и подвигов не было. Как будто нет войны прямо здесь, и прямо сейчас, в эти минуты, не умирают наши сограждане. 

 

Или, может, цель этих утренников воспитать ненависть к войне, пацифизм? Фиг там, культ ВОВ, который любовно взращивают с брежневских времен и который тем больше напоминает религию, чем меньше остается настоящих участников кошмара 40-х, абсолютно никакого отношения к миролюбию не имеет. Квинтэссенцией всего это являются парады на Красной площади Москвы, с танками и ядерными ракетами. Суть культа – мы крутые, мы Гитлера замочили, и вас, проклятые пиндосы (укропы и прочие недочеловеки), замочим. Вот и вся идея. Утренник, конечно, не парад, но пафос и эстетика те же самые.»

 

Вполне очевидно, что в данном случае мы имеем дело с пропагандой, рассчитанной на самые невежественные и легковерные слои общества, которые крайне легко сбить с толку. Это отлично понимают такие, как Константинов. И поэтому сразу отметим, что оный «главный редактор» самым наглым образом подменяет смыслы и,  в сущности, врет, как сивый мерин, отрицая вещи и факты ему невыгодные.

 

Вызывающей наглостью является, в частности, его попытка отождествления советских солдат – победителей фашизма, великий  подвиг которых признан всем миром, с так называемыми «новыми героями Украины», которых он предлагает воспевать. По факту, однако, эти «герои» являются несчастными жертвами незаконного бандеровского режима, который послал их на убой ради собственной выгоды, не имеющей ничего общего с интересами Украины. И соответственно эти жертвы режима следует не прославлять, а оплакивать. Проклиная при этом тех киевских заправил, которые превратили людей в кровавое пушечное мясо.

 

Скулеж Константинова о  неоплаканных павших в Первую мировую и Гражданскую войны в первую очередь относится именно к бандеровской Украине, которая вообще не признает никакую историю, кроме истории ОУН-УПА. Позорный «главный редактор», будь он приличным журналистом, обязан был бы напомнить, что именно в современной России очень многое делается для увековечивания памяти солдат первой мировой и участников Гражданской, причем —  участников с  обеих сторон.

 

Памятник российским солдатам первой мировой войны (г.Москва, Поклонная гора)

Памятник российским солдатам первой мировой войны (г.Москва, Поклонная гора)

 

Памятник жертвам гражданской войны в России (п. Гатчина. Ленинградская область)

Памятник жертвам гражданской войны в России (п. Гатчина. Ленинградская область)

 

Но куда там! В «путенском мордоре» такого, согласно бандеровским прописям,  нет и быть не может. Ибо если признать обратное – у благоверных майдаунов разрыв шаблона с выносом мозга может случиться. А стало быть —  если факты не устраивают  «главного редактора», то тем хуже для самих фактов.

 

Ну и разумеется – День Победы для таких клопов от журналистики — это только «культ ВОВ», « религия», пропаганда войны и все такое прочее. Любопытно, что, судя по его тексту слов, Константинов против пропаганды войны,  в принципе, как раз не против. Если, конечно, это будет пропаганда бандеровской «АТО», а не великой Победы над фашизмом.

 

Вот в этом то и заключена вся суть его словоблудия – в необходимости выполнять «вказивку» киевского начальства о перенацеливании украинского общественного сознания на новую войну и новых врагов. Поэтому и герои должны быть другие и декорации. А для того, чтобы ускорить процесс, надобно как можно быстрее добиться нужной степени разжижения  мозгов с их последующим опустошением от прежних идеалов и ценностей. От «бетонных дур», как изящно выражается «главный редактор». Вот эта то нужда и погнала его на детский утренник.

 

Вот, собственно, и вся неказистая подноготная. Зарплату даже на таких сайтах зря не платят. И если тот же Константинов будет плохо стараться на службе режиму, ему быстро найдут замену. В клопах от журналистики нынче на Украине недостатка нет.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Selivanov_01

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1