Нагорно-Карабахская Республика готова в случае необходимости нанести удар по Азербайджану

Дата публикации: 08 мая 2016, 14:40

 

Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) готова, в случае необходимости, нанести удары, в том числе, по аэродромам противника, заявил министр обороны НКР Левон Мнацаканян.

 

Он отметил, что в последнее время на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения наблюдается скопление сил противника, но их передвижения находятся под их контролем.

 

«При необходимости по ним будут нанесены удары, однако сейчас мы считаем это нецелесообразным. Они находятся в пределах досягаемости нашего оружия. У нас есть средства, которые могут бить на глубину до 120 километров, и если будет нужно, мы прибегнем и к ним. Мы можем ударить по стратегическим и военным объектам, в том числе, аэропортам», — сказал Мнацаканян, передает РИА новости.

 

«Необходимости в ударах по нефтяным скважинам сейчас нет, так как основными целями являются военные объекты», — добавил он.

 

Отвечая на вопрос, как он видит решение карабахского конфликта, глава Минобороны НКР сказал, что «желательно, мирным путем», но он не исключил военного решения конфликта.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1