Начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко о боевой ситуации в ЛНР

Дата публикации: 07 мая 2016, 18:51

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Киев не заинтересован в решении конфликта в Донбассе мирным путем, поэтому Народная милиция ожидает очередных провокаций ВСУ

 

Он отметил, что в попытках отвлечь внимание от внутриполитических проблем киевское руководство через подконтрольные СМИ продолжает распространять лживую информацию о том, что подразделения Народной милиции нарушают режим тишины на линии разграничения сторон. По его словам, таким способом украинские власти пытаются вызвать у гражданского населения страны негативное отношение к Народной милиции ЛНР и поддержать интерес западных инвесторов к финансированию конфликта в Донбассе.

 

«Таким образом, военно-политическому руководству Украины не выгодно урегулирование конфликта мирным путем, и мы ожидаем дальнейших провокаций со стороны ВСУ», — подчеркнул Анащенко.

 

«В свою очередь, хочу заверить, что Народная Милиция готова ответить на любые необдуманные попытки противника найти брешь в нашей обороне, отстоять землю, которую 71 год назад защитили наши деды от фашистских захватчиков и не дать распространиться новой коричневой чуме на территории нашей Республики», — отметил полковник.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1