Лондон: сценарий по книге Уэльбека «Подчинение». Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 07 мая 2016, 18:20

 

Мэром Лондона стал пакистанец, лейборист Садик Хан.

 

Все короли Ричарды, Георги и Эдварды в гробах перевернулись, с тяжким стоном.

 

Как ещё не упал Биг Бен!

 

«Пакистанец», уже не особо волнует кого-либо. В 1980-м я жил недолго в Лондоне и уже все магазинчики продовольствия держали они — «паки», трудолюбивые, упорные, непьющие в отличие от нажирающихся время от времени бриттов.

 

Так что чего удивительного, человек выучился, не пил, экономил, читал политические брошюры, окончил необходимые учебные заведения, вступил в лейбористскую партию, и стал мэром.

 

Но Лондона, господи, Лондона же!

 

Лондон

 

Я думаю это начало конца.

 

Это уже пошёл сценарий по модной в прошлом году во Франции книге Мишеля Уэльбека «Soumission», где президентом Франции становится Мохаммед Бен Аббес.

 

Судьба Европы выглядит нехорошо. Более или менее успешно приучая до сих пор народы к совместной жизни на своей территории, Европа не сможет приучить к сосуществованию Ислам, в его современном радикальном варианте «ИГ» (запрещено в РФ – ред.) — Халифат, и Христианство.

 

Интересно что сценарий Джорджа Оруэлла «1984» не был поставлен на британской сцене, но мы видим как на наших глазах начался первый акт сценария «Soumission» (Подчинение).

 

Однако есть опасения, что  возможен другой, худший, кровавый сценарий: «1947».

 

Я имею в виду религиозную войну 1947 года на территории Индостана, когда ценою миллиона убитых и 13 миллионов беженцев образовались государства Индия и Пакистан.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1