Алексей Журавко: за неделю в Геническе зарегистрировано более 50 нарушений со стороны тербата «Аскер»

Дата публикации: 07 мая 2016, 12:30

 

Ситуация в городе Геническ в Херсонской области Украины остается напряженной из-за присутствия там карательных батальонов. Об этом написал в Facebook депутат Верховной Рады прошлых созывов Алексей Журавко.

 

«Буквально вчера я написал о гибели от взрыва гранаты двух Ислямовских бойцов. Не прошло и суток как пришло новое сообщение с Юга Херсонщины», — пишет Журавко.

 

По сообщению источника в правоохранительных органах, только за последнюю неделю в Геническе было зарегистрировано более 50 эпизодов различных правонарушений с участием добровольцев батальона «Аскер».

 

«Паяные драки, угроза жизни, избиение и грабежи. И все это в одном, когда то спокойном курортном городе Геническе. Полиции, что самое страшное, дана команда спускать все «на тормозах», по возможности дела не возбуждать», — уточнят Журавко.

 

«Местная пресса естественно ничего такого не замечает, но сарафанное радио делает свое дело, и я думаю что курортный сезон в этом году в Геническе будет сорван. Местные жители, зарабатывающие на сезоне, естественно останутся без прибыли», — добавил Журавко.

 

Люди запуганы, и для устрашения в город введен батальон Айдар «так на всякий случай, чтоб даже и не думали возмущается, выходить и что то требовать», продолжил Журавко.

 

«У людей не чего не остается, как в скором будущем взять в руки вилы и вынести бестолковое сегодняшнее правительство. И я не сомневаюсь – вынесут и «Айдары» и «Аскеры» не помогут», — резюмировал Журавко.

 

Алексей Журавко: за неделю в Геническе зарегистрировано более 50 нарушений со стороны тербата «Аскер»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1