Ватник: Почему Украина не будет в НАТО и ЕС

   Дата публикации: 06 мая 2016, 12:09

 

 

Видео от Народной милиции ЛНР.

 

Мне снова написал упоротый патриот Украины. Он почему-то решил убедить меня в том, что Украина обязательно вступит в ЕС, а то и в НАТО. Максимум – через 25 лет, а на самом деле – и того раньше.

 

Не знаю, зачем он убеждает меня, но мне кажется, что мой оппонент сильно заблуждается. Украина никогда не будет в ЕС. Потому, что это не соответствует планам ЕС.

 

Нас, славян, европеоиды воспринимают как аборигенов, у которых есть нужные европеоидам ресурсы. И когда европеоиды пытаются отжать ресурсы у местного населения, они не лезут воевать сами – в первую очередь они стараются натравить одних местных на вторых.

 

На этой земле, в этот период времени, европеоиды нашли себе дурачков в виде украинцев.

 

Украинцам рассказали, что они – великая нация, которая выкопала Чёрное море, построила пирамиды и закопала Атлантиду. Говорят, что нашли паспорт первого человека – Адама, и там в графе национальность даже написано «Украинец».

 

Ещё украинцам рассказали, что они создали великую цивилизацию, которую разворовали москали, которые каждый день переодеваются в Порошенко, Гройсмана, Турчинова, Кличко и так далее.

 

Ещё европеоиды хлопали в ладоши, когда украинцы на международных фестивалях пели народные песни и плясали гопака – и украинцы окончательно уверовали, что их ждут в Европе.

 

Украинцы ради перспективы поехать в ЕС без виз мыть сортиры, бросили всё и пошли на самоубийственную войну. Ещё для этой войны у европеоидов денег заняли, под неплохие проценты.

 

Чем закончится эта война, думаю, ясно всем. Вопрос только в сроках и количестве трупов. И если кто-то думает, что украинцев, прогадивших войну и государство, кто-то возьмёт под своё крыло, то он ошибается. Европейцы всегда почему-то оказываются на стороне победителей – и в этот раз, скорее всего, поступят также.

 

И главное – на украинцах висит здоровенный госдолг. Западный мир может простить всё, кроме денежного долга. После войны украинцы нужны европейцам за пределами ЕС для того, чтобы отдавать проценты по кредиту. Чтобы будущему поколению европеоидов в ближайшие 20-25 лет было с чего жить.

 

Кому из украинцев повезёт – действительно будет мыть сортиры в Европе. Заработанные деньги он будет перечислять на Украину, и здесь уже эти деньги будут забирать при помощи высоких тарифов на ЖКХ и цен на лекарства. И главное, что всё будет происходить по закону, согласно европейским ценностям, а главное – «За Украину».

 

Украинцев развели на сказки, и это неудивительно – украинцы живут сказками. Посмотрите на парламент: Карабас-Порошенко, Дуремар-Кличко, Пьеро-Мураев, Артемон-Гройсман, Тортила-Тимошенко и Мальвина-Ляшко. И Кучма-Папа Карло, которых смотрит и охреневает оттого, какой балаган, оказывается, прятался у него в каморке.

 

Плюс внешнее воздействие – Лиса-Алиса-Нуланд и Кот Базилио-Юнкер.

 

Ну, и Буратино-Хохол, который все свои пять золотых отдал непонятно на что, и пытается понять, что же произошло. Вроде бы всё «За Украину», а денег нет и жить всё хуже

 

Ну, а срок 20-25 лет, который обозначили украинцам – это срок, который они еще, по мнению Европеоидов, смогут протянуть. За это время украинцы продадут всё, что осталось, включая землю, на которой теперь будут работать батраками.

 

А там – отдадут кредит и тихо вымрут, освободив европеоидам территорию и инфраструктуру.

 

Собственно, поэтому, как мне кажется, Украине и не бывать в ЕС. Потому, что покойников в ЕС не принимают.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1