Отзвуки 2 мая. Николай Азаров

Дата публикации: 06 Май 2016, 11:51

 

Руководство киевского режима – все эти Порошенко, Гройсманы, Парубии, Турчиновы не сумели из себя выдавить даже нескольких слов сожаления семьям погибших в этой жуткой трагедии 2 мая 2014 года.

 

Тем самым они подтвердили извечную мудрость, что у палачей не может быть сочувствия к их жертвам.

 

Отзвуки 2 мая

 

Другие же представители этого режима вдруг прорвались откровениями типа: «никакая это не трагедия – это праздник».

 

Даже фашисты, творя свои чудовищные преступления, стремились скрыть их от мировой общественности. А эти тупые уроды еще и бахвалятся своими преступлениями. Сочиняют «стихи» (Аваков, Мосийчук и им подобные).

 

И не находится ни в мире, ни в Украине никого, кто бы публично назвал их теми словами, которые они заслуживают. Всегда и во все времена таких людей называли подлецами.

 

Посол ЕС в Украине г-н Томбинский что-то промямлил о необходимости публичного расследования этого преступления.

 

2 года вы, г-н Томбинский, ровным счетом ничего не делали для того, чтобы расследовать это злодеяние, а теперь на закате своей политической карьеры в Украине вспомнили.

 

К кому вы апеллируете, г-н Томбинский, к председателю Верховной Рады Парубию, который лично организовал это злодеяние? Или к так называемому и.о. президента Турчинову, который давал на это санкцию? От кого вы ждете правды, г-н Томбинский? И ждете ли вы её искренне, или вбоитесь, что придет время и ваши дети, а у вас их много, спросят о вашей совести?

 

2 мая 2016 г. окончательно сорвало маски с киевского режима. Нагнав в Одессу тысячи вооруженных нацистских боевиков, они показали всему миру и Украине – как режим боится своего народа.. Он побоялся даже допустить на возложение цветов депутатов Бойко и Новинского. Режим хочет запугать народ, но народ видит животный страх правителей перед ним. И уже близок тот час, когда режим падет. И тогда наступит возмездие.

 

Оно неотвратимо.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Odessa_2_may_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1