Нечеловеческая глупость. Владимир Голуб

Дата публикации: 06 Май 2016, 15:17

 

Все что может называться нравственным воспитанием — на Украине является сейчас просто извращением природных инстинктов. Так называемый украинский сознательный патриотизм- преданность стае; любовь к Родине превратилась в маниакальное желание убивать тех, кто выступает за традиции и память предков, примерно так, как в обезьяньих стаях решаются проблемы в ситуации когда вожак стал старым и прекратил контролировать ситуацию. Разум заменен методичками из провластных СМИ, собственное мнение не существует, правда заменена мифотворчеством и откровенной ложью.

 

Нечеловеческая глупость

 

Откровенная чушь, печатающаяся килотоннами в созданных министерством пропаганды, сайтиках и репортажи о сочиненных там же перемогах — не вызывает уже давно у адекватных людей ничего кроме отвращения и недоумения. То что еще год назад возмущало и удивляло в украинских СМИ — вызывало бы только смех, если бы не понимание того что миллионы идиотов воспринимают рассказы о киборгах, уничтожающих в одиночку десятки российских танков и сотни российских морских пехотинцев — всерьез.

 

Тотальная деградация пропагандой, вызвавшая на свет Божий различных тварей, скачущих с призывами резать и убивать в и-нете и реальности, сама собой точно не пройдет, она будет при существующем порядке лишь усугубляться.

 

Нечеловеческая глупость

 

Раньше, при кровавом диктаторе Януковиче и еще даже еще раньше «свидомые украинцы»тм жили под влиянием неких законов, незыблемых моральных понятий, но новая «народна влада» позволила раскрыться их животным инстинктам. Теперь можно как в Одессе сжигать, третировать и убивать людей с «неправильными» взглядами, тем более что даже власть имущие спокойно называют часть своих собственных сограждан, платящих налоги и в принципе не нарушающих никаких законов — «ватой» и «совком» и считают таких людей вторым сортом.

 

Если целый министр внутренних дел пишет подобные издевательские строки в день памяти десятков сгоревших заживо: «Улетел в небеса Новинский…Куликово поле разошлось. Ветер колышет примятую вату. «Азов» грустит» — что говорить про обычных украинских нацистов рангами и IQ намного ниже?

 

Нечеловеческая глупость

 

Предав свою собственную историю, вытащив наружу из мрака забвения и проклятия никчемных идиотов и сделав из них героев, на что рассчитывали наши бывшие сограждане, превратившиеся в подобие персонажей произведения Уэллса «Остров доктора Моро»? На то что мы тоже станем как они — нечто средним между животными и людьми, существами без совести, памяти и чести, говорящими желудками?

 

Пересказывая друг другу идиотские измышления собственной фантазии и внушенных им властью сказки об «европейском выборе», где им и их стране уготовлена участь колонии и вечных слуг, о поддержке «всего мира» Украины, которая заключается в лицемерном перекручивании фактов продажных западных политиков в угоду одному хозяину и обвинении нескольких миллионов жителей своей земли — в терроризме, о каких-то «особых» отношениях Украины с новым хозяином — «свидомые украинцы» пытаются заболтать собственное бессмысленное бесперспективное существование неведомыми никому кроме них планами Запада на их страну.

 

Нечеловеческая глупость

 

Им наверное непонятно, что каждый цент из выданных им кредитом — они отработают по полной программе?

 

Неужели после стольких столетий существования цивилизации, существующей за счет паразитической эксплуатации колоний и ресурсов стран Третьего мира, украинца предполагают избежать такой же участи?

 

Какая нечеловеческая глупость…

 

А пану Авакову передаю алаверды от его побратима, премьер-министра Руанды Жана Камбанде: «Улетел в небеса Жорж Руджу… В аэропорту Кигали разоружили миротворцев. Ветер колышет примятых тутси. «Свободное радио и телевидение тысячи холмов» грустит»

 

Власти Руанды закончили нехорошо, такая же печальная судьба ждет и украинские власти.

 

У украинских хозяев есть постоянная характерная особенность: своих мерзавцев они долго поддерживают, пока они нужны, но никогда в итоге не спасают.

 

Владимир Голуб

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Глупость


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1